中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥程

再次观05世锦赛男单决赛有感,05年陶菲克的杀球简直了

发自iPhone客户端
zhikong 发表于 2017-7-17 15:47
每隔一段时间楼主要来吹一次那两场球。。。好烦。这种标准吉新鹏牛死了,00年奥运会连克当时的所有大神,而 ...

你心眼小可不能怪我,是某网站回顾了0506年的世锦赛视频,我是随机看的,发现也是真发现。要扯吉新鹏,吉新鹏可是没有虐过林丹,但00年是实至名归,状态好到变态。

肥程 发表于 2017-7-17 15:52
你心眼小可不能怪我,是某网站回顾了0506年的世锦赛视频,我是随机看的,发现也是真发现。要扯吉新鹏,吉 ...

一切奥运羽毛球冠军最终都逃不过丹之队的荼毒
因为他们都是猛男商业代言的竞争对手

04、05年的陶匪无解,身体机能处于巅峰,杀上网的战术凌厉无比,那时的炒鸡蛋除了一板杀球,其他都稚嫩着。06多哈亚运会决赛那样输给陶匪对炒鸡蛋来说是一次重要的历练过程,自那以后,炒鸡蛋就开始蜕变,大踏步进步了

肥程 发表于 2017-7-14 17:59
林丹李宗伟都多少岁了,还能夺冠赢说水平高了不觉得有点那个啥吗?

林李两人是特例嘛,再说现在训练方法也比以前更先进,可以使运动生命延长。
以前是顶尖的运动员少,现在是一大批,看05世锦赛林丹和陶菲克的比赛,明显林丹打得比较野蛮,杀球落点不尖。
今年看满血的林丹和谌龙的比赛,只能感叹宇宙无敌了!!

发自iPhone客户端
爱羽老叟 发表于 2017-7-19 10:02
林李两人是特例嘛,再说现在训练方法也比以前更先进,可以使运动生命延长。
以前是顶尖的运动员少,现在 ...

李炫一呢?

楼主,视频哪里有看

发自iPhone客户端
小懒阳 发表于 2017-7-19 10:27
楼主,视频哪里有看

某网站,百度一下有

肥程 发表于 2017-7-19 10:40
某网站,百度一下有

多谢,找到了