中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

膝盖伤了,看下有类似的吗?

大概两三个月前跑步右膝盖疼,那时是右腿受力时才会疼,果断不跑了,慢慢就好了,感觉应该是很久没运动,乍一运动承受不住,
但随后没有停止过运动,每天还会散步,每周打一次球,两小时,还爬过一次山,又爬又走了几千米,中间膝盖只是偶尔疼下,没太在意,后来恢复跑步,一开始还能承受,跑量增大后感觉膝盖又开始不舒服,于是又停了,
现在走路、短时间慢跑、上下楼、下蹲等都不疼,但像踢毽子那样轻微抬腿、或往下放时,右膝盖内侧某块可能就疼下,是那种轻微的酸痛,可能像过电一下,去医院看了,让休息两个月,没给拍片也没核磁共振,
有可能是什么问题?只是旧伤未愈吗?

发自Android客户端
说的跟我一样应该是髌骨损伤,听说好不了,只能慢慢养,尽量不要剧烈运动,或者带上护膝好点,建议买瓶安美露擦擦效果不错我就用这个擦的

我也是打球扭伤的膝盖,医生说这个只能慢慢恢复

真有骨刺能保守治疗吗?自己恢复?

做做静蹲,推荐你下载“羽 界”APP,里面有专业针对膝盖部位的康复训练视频,一定会对你有帮助的

小芸 发表于 2017-7-17 15:37
做做静蹲,推荐你下载“羽 界”APP,里面有专业针对膝盖部位的康复训练视频,一定会对你有帮助的

不行,上周做了两天静蹲,第二天会加重疼痛,本来已经感觉不到多少疼痛了,就跟前一天打了两小时球一样

打羽毛球还要跑步就是自残吧。。。
建议放弃一个。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
727683723 发表于 2017-7-17 19:16
不行,上周做了两天静蹲,第二天会加重疼痛,本来已经感觉不到多少疼痛了,就跟前一天打了两小时球一样

那先休息,不要做,等感觉不疼了在做静蹲

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
试过靠墙静蹲吗?下载羽*界APP练起来,针对羽毛球五大伤痛部位康复的视频课程。