中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkdd

[纠纷] 爆一家黑店,淘宝伍洲体育!售后太差,态度极其恶劣!!!

最近打着曝光商家的名头来曝光自己的帖子真多

发自iPhone客户端
感觉卖家没问题,毕竟tw sp的是要这么久,而且出问题也是yy公司质量不行,跟商家没关系吧,总不可能yy检测是认为原因损坏,商家还自己补送你一只?

发自iPhone客户端
我现在用得tk9900   Hx990 球鞋a920ace都在伍洲入的。再说球拍无故断了还有可能是拉线的问题

我的D10也在走质保,唉,不知道结果如何,只能等了~~~

发自Android客户端
你去实体店吧

发自iPhone客户端
不赔偿原因:断裂点有撞击痕。这个锅商家不背。

为啥五洲这么多断拍的。。。

发自iPhone客户端
球拍质保是很难的,很难在他要求的质保范围内

yy售后给你出的鉴定证书,五洲只是一个商家,人家配合你质保,没问题吧。

报告里说得很清楚,5、9点有撞击痕迹。那还有什么好说的?

发自iPhone客户端
fsbfhhh 发表于 2017-7-16 16:32
报告里说得很清楚,5、9点有撞击痕迹。那还有什么好说的?

可是我没有撞任何东西啊,拉上线就挥了下拍,没打呢就断了,我找谁说理去,换做谁都不能接受这个报告结果啊,你说呢?报告是死的,人是活的!

发自iPhone客户端
prince_wjjun 发表于 2017-7-16 13:35
不会,而且也有tw公司的鉴定报告

这是当时断的拍,立马就拍下来了,就一个点断了,报告是五点和九点两个地方!不排除后来由于受压不均衡,其他地方牵拉又断了,但不足以证明我是碰断的啊!不觉得可疑吗?一切都是商家说了算,我们没有证据证明球拍自己质量不好断裂的!

发自iPhone客户端
健康羽生活 发表于 2017-7-16 14:18
我们也想尽量为顾客争取质保成功,大家皆大欢喜,但我们没有能力左右鉴定结果,公司认定是人为损坏,就不会 ...

拍子拉完线漆确实没有坏,这个我当时也检查了!后来在球场准备试试拍子,就打了两回合高空球,接第三下的时候就断裂了,确实是没有碰到任何东西!当然我也没有证据证明我没有碰撞,口说无凭!我也认了!只是你们这个报告是两个点的碰撞及损伤,当时断裂的是一个点的方向看图,你们让我不要剪线,线的拉力不均衡,另外的点肯定也会断裂。我想说的是球拍的断裂不仅仅只有人为的碰撞,也存在质量的问题!当然球拍打了一个月断了甚至一个星期断了我是不会找你们的。只是两三下的击球,也不是我人为的损害,换做谁都无法接受吧!希望你们能给我一个满意的答复,而不是丢一个报告给我就算了!球拍都没打呢,真的无法接受啊!

这鉴定报告不就是官方报告么官方不陪的话和商家没关系的啊

曝光自己,搞笑

发自iPhone客户端
zkdd 发表于 2017-7-16 17:22
这是当时断的拍,立马就拍下来了,就一个点断了,报告是五点和九点两个地方!不排除后来由于受压不均衡, ...

如果连yy公司的鉴定报告都要质疑,那就没话说了,走质保却不接受质保结果,那就……

发自iPhone客户端
zkdd 发表于 2017-7-16 17:38
拍子拉完线漆确实没有坏,这个我当时也检查了!后来在球场准备试试拍子,就打了两回合高空球,接第三下的 ...

有一点你必须要了解清楚,球拍出现任何问题都是要走正常质保流程的,球拍发回yy公司,通过售后部鉴定得出报告,然后再把结果发回来,所有都一样处理方法,商家除了销售,其他都是跟商家无关的,所以不是随便丢报告给你的,你要理解,如果你还要质疑yy的鉴定报告,那你只能是通过第三方解决,不过yy好像有一条是说最终解释权归它所有

发自iPhone客户端
prince_wjjun 发表于 2017-7-16 20:08
如果连yy公司的鉴定报告都要质疑,那就没话说了,走质保却不接受质保结果,那就……

可是我真的没碰到啊!就这样挥了几下拍子,找谁说理去呢!哎,自认倒霉么!

他家sp版拍子断的特别多,而且大多都是向你这样