中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zkdd

[纠纷] 爆一家黑店,淘宝伍洲体育!售后太差,态度极其恶劣!!!

YONEX鉴定无非2种,一种是撞击损坏,一种是穿线不当损坏。。你无撞击痕迹。不赔你,就基本是检测出你球拍穿线受力不均匀不赔你了。只能说,是品质问题,YY都会赔,对他们来说没多少钱。不是,基本都不赔你,不赔,还是自己多找原因吧。不过鉴定报告里面写了,鉴定员有发现撞击痕迹。他们都是老司机。阅拍无数。骗不了他们。撞击坏,没什么好喷的,不是撞击,也就是被穿坏了。反正穿线师也不会赔你。只能自然倒霉。其实跟商家没半毛关系。

发自Android客户端
这个能怪商家吗,只能怪yy,而且我看过两次比较自然的断拍,都只是有条裂痕,稍微偏了点,你这个断成这样,很难想象,自然断裂会成这样

发自iPhone客户端
伍洲又不造拍,怎么成黑店了?

这样的玻璃心,我觉得你还是到实体店买拍子好了,说真的,你在网上买有可能在运输过程中有磕碰,但是你也不一定知道,到你手里又变成易碎品了。。。呵呵

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
伍洲家挺好的,上次我的球拍断了,20天就质保成功了#ready to win#感谢伍洲 感谢Victor 你这么厉害就别买呀,直接买ch的呀,还说什么自认倒霉,你自己都贪了便宜,现在又说自认倒霉,呵呵哒,马后炮,我可不是拖,就是看你不爽想怼你,你这么厉害就去买暴走大大羽家的去,呵呵,这样你就不用贪小便宜了,也不会吃亏了,到时候断了拍又发帖怼卖家,楼主黑粉,坚定完毕你就适合打超市拍,

你就是想上热门想成为网红吗?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
XHW3518 发表于 2017-7-17 00:14
你就是想上热门想成为网红吗?

你这话说的,这事如果发生在你身上,你会怎么办?刚买回来的拍子并非自己摔坏的,鉴定却是摔断的,闹心吗?

你这是给五洲打广告啊?我觉得他家态度一直都不错,老板也很爽快啊。tw sp的拍子质保本来拖个一年半载的很正常,要经过很多道才能送回原经销商,再走质保。你这拍,我觉得商家已经尽到了义务,你要怼还是直接开帖怼YY吧,给不给质保是他们说了算的。最后你这帖一发,估计没几个中羽商家敢卖你拍子了。

发自iPhone客户端
zkdd 发表于 2017-7-16 13:21
拉好线,打了两回合,就挥了两下拍子,没碰到任何东西,醉了,我光说没碰到东西他也不信,非要我出断拍视 ...

哈哈哈,我是商家我也不信你,我朋友拍撞断了(跟我的撞一起了)二话不说拿去质保,成功两回了。

发自iPhone客户端
zkdd 发表于 2017-7-16 20:30
可是我真的没碰到啊!就这样挥了几下拍子,找谁说理去呢!哎,自认倒霉么!

那你就是带着个人情绪去了,yy一个大公司可不会用情绪处理问题的,所有事都是以正常流程去完成

发自iPhone客户端
lolinoob 发表于 2017-7-17 08:41
你这是给五洲打广告啊?我觉得他家态度一直都不错,老板也很爽快啊。tw sp的拍子质保本来拖个一年半载的很 ...

你们都不能理解,一直认为质保有效!我也口说无凭,不能证明拍子不是自己人为弄坏的!所以只能认栽,贪图便宜!但是确实是拍子刚到拉线就断了!走了质保没有用,你说我能找谁呢?除了商家,我还能找谁,我觉得现在做经销商挺好,出了问题就质保,质保失败可以把所有的责任推给消费者!

发自iPhone客户端
prince_wjjun 发表于 2017-7-17 09:12
那你就是带着个人情绪去了,yy一个大公司可不会用情绪处理问题的,所有事都是以正常流程去完成

这样的话,我只能自认倒霉了!

发自iPhone客户端
支持伍州!看断拍应该是拉线问题

swiatto 发表于 2017-7-16 21:03
他家sp版拍子断的特别多,而且大多都是向你这样

您真逗,每个商家卖的YY球拍还能做到品质不一样吗?

健康羽生活 发表于 2017-7-17 12:57

对不起,你家sp版非正常断拍多是事实,无论你怎么评论,人为或非人为,断拍多都是事实,况且我也没说一定是商家问题,你没必要辩解

健康羽生活 发表于 2017-7-17 12:57

不用紧张嘛。就好象中国每天死的人都比梵帝冈活着的人多N倍,总不能说中国人为什么这么容易死嘛。人多而尔。这情况就间接说明你卖得多,是好事。观点与角度的问题。

这个人家质检报告都出来了,有撞击痕迹,你没办法了,人家有证据
另外拉线真的很重要,你在哪拉的线,以后别去那拉线了

我上次闲鱼卖了只全新的拍子,一周后买家说打了几次断了,我说发过来鉴定一下,如果质量问题给你质保换只新的,他非骂我奸商一定要退钱退货,只好淘宝介入,召开闲鱼小法庭,投票大家一致支持卖家,哈哈,钱淘宝自动打给我了,哈哈,笑死我了,都省了质保!!!!
买家估计蒙圈了

发自iPhone客户端
天月海星 发表于 2017-7-17 15:11
我上次闲鱼卖了只全新的拍子,一周后买家说打了几次断了,我说发过来鉴定一下,如果质量问题给你质保换只新 ...

如果确实不是买家人为弄断的,你叫我们买家如何想呢!只能吃暗亏了