中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shujiankeji

那一年,林丹主动降落凡间。。。。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
楼主一定是理科生

发自iPhone客户端
留点力气干别的,比如,卖内裤

发自Android客户端
08年奥运吊打lcw,真是虾尿了!

1008douniwan 发表于 2017-7-16 23:59
拿督也是智者啊 只是每次使用的竞技总量比林丹少了一点点 林丹太坏了 一定是偷看了每次李宗伟用了多少

墙都不服就服你

记得有一次比赛李宗伟第一局11-5被林丹翻盘赢了,而第三局林丹11-5最后李宗伟草草了事,不是我黑李宗伟,这就是差距

发自iPhone客户端
我觉得不是,我敢把自己巅峰时期的体能和爆发耽误?然后拖到几年之后?这是不可能的事

发自iPhone客户端
恶不恶心,大老爷们的用这种词汇,你是大卫刘下凡吗

说得对,延长职业生涯,打球不死乞白赖的玩命

林丹职业生涯绝对的让人佩服啊

发自iPhone客户端
2011年盖德多少岁来着 36 37?林丹到盖德这年纪对上11年的自己怕是不如盖德了

林丹拍内裤广告应该可以的

没错,林丹几乎就放在和对手一样的速度里面打,拿捏的相当好

谈笑风生大新闻 发表于 2017-7-17 21:11
2011年盖德多少岁来着 36 37?林丹到盖德这年纪对上11年的自己怕是不如盖德了

35,林丹今年34,打不赢盖德的理由?林丹和盖德相对自己来说林丹退步更大,但不见得打不赢,况且盖德欧洲人年长优势大

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谈笑风生大新闻 发表于 2017-7-17 21:11

然后呢
林丹现在就算直接退役,有人说他不如盖德么
有些东西,根本否认不了。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
小颖哥是也 发表于 2017-7-17 08:42
吹得我都看不下去了。

我说的都是心里话

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
林丹厉害,然后然后嫖。