中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kimi哥哥

史上最佳

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
ppsang 发表于 2017-7-17 12:06
羽毛球论坛变成了网球论坛?

网球论坛永远不会变成羽毛球论坛。这就是差别。

最喜欢的就是他

乱了 发表于 2017-7-17 12:47

我以前也非常喜欢看网球,和你的想法也差不多。二者确实有差距,其中的原因非常多,盲从和虚荣也是其中一部分的原因。羽毛球终会找到自己合适的位置,不必妄自菲薄;至少现在我自己也不觉得羽毛球比网球差很远很远,都有自己独特的魅力。

发自iPhone客户端
名至实归 史上最佳

发自iPhone客户端
图7白色外套我当时还花钱买了一件,高中时期

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
N50II 发表于 2017-7-17 11:56
我就想知道西里奇哭是因为点儿啥

内心崩溃了,对费德勒已经毫无招架之力,已经不知道该怎么打了,和羽毛球比赛一样当对手实在过于强大自己接下来都不知道该怎么办的时候最无助,何况是在大满贯的决赛上

发自iPhone客户端
飞羽尽头 发表于 2017-7-17 15:09
图7白色外套我当时还花钱买了一件,高中时期

看中了今年澳网夺冠的那件黑白条的耐克,无奈价格实在太贵都能买一把SP的拍子了,实在狠不下心

发自iPhone客户端
chrisbadmin 发表于 2017-7-17 02:35
纳达尔是苦主

那是十年前的事了,现在反手得到柳比西奇的调校已经不再惧怕纳达尔的超级上旋球,对纳达尔处下风其实多在红土上,其他场地都平分秋色,撇开纳达尔看费德勒的红土战绩也是很优秀,只怪纳豆天生为红土而生

发自iPhone客户端
迷途小小书童 发表于 2017-7-17 07:39
头发越来越稀疏了!

除了小德其他三巨头都脱发严重

发自iPhone客户端
乌克兰老司机 发表于 2017-7-17 02:02
九宫格还差一个

明年

发自iPhone客户端
kimi哥哥 发表于 2017-7-17 15:20
看中了今年澳网夺冠的那件黑白条的耐克,无奈价格实在太贵都能买一把SP的拍子了,实在狠不下心

确实不便宜。

我走错了地方吗?

林丹相对费德勒还是有个优势的:对同时代顶尖选手的统治力

发自iPhone客户端
shujiankeji 发表于 2017-7-17 15:55
我走错了地方吗?

网羽一家亲

发自iPhone客户端
wolf96_99 发表于 2017-7-17 16:25
林丹相对费德勒还是有个优势的:对同时代顶尖选手的统治力

纳达尔横空出世之前费德勒的状态,引用一句名言:我们都在努力打进决赛然后输给一个叫费德勒的人

发自iPhone客户端
乱了 发表于 2017-7-17 12:47

网球论坛人多吗

发自iPhone客户端
kimi哥哥 发表于 2017-7-17 15:20

个人觉得很丑

发自iPhone客户端
让他天天比赛看看还能夺冠不

kimi哥哥 发表于 2017-7-17 15:18
内心崩溃了,对费德勒已经毫无招架之力,已经不知道该怎么打了,和羽毛球比赛一样当对手实在过于强大自己 ...

感觉是这样,第一盘打完拿着拍子抽椅子上的毛巾,然后他坐在椅子上哭了。

kimi哥哥 发表于 2017-7-17 16:50
纳达尔横空出世之前费德勒的状态,引用一句名言:我们都在努力打进决赛然后输给一个叫费德勒的人

关键就是,网球有个纳达尔能屡次决赛干掉费天王,羽毛球却没有