中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hudson

[脑洞大开] 和老丈人吵架 翻天了

很明显...老流氓看你不顺眼...没事找事..或者是它觉得你没跪舔,就觉得不够排场不够意思.
估计是那种老领导

发自Android客户端
纯洁的程序员 发表于 2017-7-17 13:56
请大声的告诉我,丈人的性别是男是女

是个男人就不要让你老婆难做,要是做不到,只顾自己咽不下这口气,就直接把你丈人放倒吧。难道你丈人打你一拳你也要还他一拳吗?或者你可以报警,上诉,这样你就解气了是吗?自己想想吧!你说你丈人是男是女。

和对方家长的矛盾,对方是关键。如果是婆媳问题,你就是关键;现在你老婆是关键。你有没有和老婆沟通好?你们是不是有一样的立场?如果是,问题好办很多。如果你们都不能统一,这事很难解的。

你老婆一定要能站出来说话。这不是尊重长辈的问题,是相互尊重的问题,所以不能因为要讲孝道就没了原则,不讲道理。

你和你老婆的责任最大,你打球不陪老婆,她怨念多,传递给你老丈人了!

解决问题的两个办法,一个是道歉,和为贵,这样事情还不至于无可挽回,毕竟是你孩子的姥爷,通过这事,再多喝几杯,诉诉苦,不理解也没关系,签证可能就快到期了;另外一个办法,就是他不是为他女儿出头吗?离婚!下下策,对小孩也不好,真的不好,他们最无辜了!当年我选的第一条,不过是向丈母娘道歉,对于年轻人来说没什么的,年纪大了,身体确实也不好了,要考虑到这些

老人过来住一阵子不就走了嘛,你有必要这么矫情吗?记住:“大家都有老的时候”。

love2play 发表于 2017-7-17 21:18
你先和你太太谈一下吧,楼上说的对,很可能是她心里也有怨气。你说她不愿意说你的好话:帮你说好话怎么会 ...

别把老人家唠叨你老打球这件事,可能她就是随口唠叨,一笑而过为好。

就说单位要出差,然后溜回国打一个月球吧

这类问题就是老人管的太宽了,不用理他

呵呵,大部分时间装听不见,心情不好的时候被念叨,就要上火了。

真想回国啊。。。。

一代管一代,我爸总是劝我妈。我妈老是念叨我们放养孩子的方法是错误的,要天天放学回来写字做算数。有一次我火大了,跟我妈说:你觉得你的这种教育方法对,也没把我培养成神童嘛。。。。。

发自iPhone客户端
好了更新一下吧,他们两个老的飞机票改签 明天就飞了,我今晚单位混一晚

roses 发表于 2017-7-17 07:29
可以看出几个问题,第一,你岳父素质不高,任何人在家人面前爆粗口都不应该。第二,你是不是真的因为打球 ...

问题应该不完全在于岳父,应该LZ老婆的想法也是有些不太满意的,只是通过岳父表达出来而已,不过具体原因羽毛球仅仅是表象,应该还是有其他事情的累积而成。

roses 发表于 2017-7-17 07:29
可以看出几个问题,第一,你岳父素质不高,任何人在家人面前爆粗口都不应该。第二,你是不是真的因为打球 ...

问题应该不完全在于岳父,应该LZ老婆的想法也是有些不太满意的,只是通过岳父表达出来而已,不过具体原因羽毛球仅仅是表象,应该还是有其他事情的累积而成。

hudson 发表于 2017-7-18 11:42
好了更新一下吧,他们两个老的飞机票改签 明天就飞了,我今晚单位混一晚

早点回家吧。陪着你LP,你LP说啥,你跟着干啥,因为觉得你LP给她爸妈做了很多思想工作。解放了再好好打球。

我觉得两斤二锅头,一人一斤,就OK了!!!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
hudson 发表于 2017-7-18 11:42

恭喜你,终于解脱了,哈哈。应该说和老人住一块真的不好相处,你老婆也是想通过她爸的口说你一下,其实也没啥大问题,父子也会有住不到一块呢,你吵闹当天就应该对你岳父说,这里是我的家,不是在中国你的家,记住了,我的家我说了算!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
让他把女儿一起带走

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

天不怕地不怕就怕你这样的键盘侠