中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hudson

[脑洞大开] 和老丈人吵架 翻天了

发自iPhone客户端
首先lz打球只是导火索 而且lz肯定算照顾家里和小孩的,除了打球没有任何自己活动 打球一个礼拜2次 每次2个小时 。

冰冻三尺非一日之寒

发自Android客户端
反过来想一下吧,假如为了孩子,你老婆和你的父母吵翻了,感受如何?

发自iPhone客户端
而且一旦打球和家庭活动冲突 一定是家庭活动为主,老丈人主要是吵架太不讲道理 满口胡话 脏话 给我贴标签 扣帽子。

发自iPhone客户端
现在事情已经发生 也不是自己父母 ,终归不会回到以前那样。现在就是怎么能让他们早点回国,赖在这里不肯走 浑身难受 不自在

是不是有别的原因,如果是老两口临时到你那居住旅游,不为了钱,就一定是别的原因,羽毛球是借口而已,比如对老婆的态度,对子女的教育问题。
先缓一缓吧,老两口回国就好了。总之我觉得你和老丈人的问题总好过儿媳和婆婆的矛盾。

羽毛球不能背锅

发自iPhone客户端
ahnggdj1234 发表于 2017-7-17 07:49
反过来想一下吧,假如为了孩子,你老婆和你的父母吵翻了,感受如何?

对 我也知道 吵架了 肯定是不好的。但是我父母非常开明的人,当初老婆刚刚嫁过来的时候,父母主动搬家 外面借房子,也不影响我们小两口的生活,当初我们房子也不小100多平米 住我父母和我们小两口绝对够。现在我和老丈人都挑明说了 你回去吧 机票我来 我们住一起 矛盾会更加升级。反而还赖着不走,也不知道为什么,他在这里 也就看电视 看股票 花园种菜,基本不陪两个小的玩,那么来我这里干什么?

发自iPhone客户端
清官难断家务事

交流问题得端正态度,有辈分差别要礼貌在先,毕竟是亲人关系是断不了的,你已经把解决问题的路堵的要死了,建议理性回应,考虑老婆立场,不要当面对话解释一些难以沟通问题,这些留老婆去说

不要和老人长住,特别是性格不和的老人,当然有些老人真的非常不错,个性随和,大度,还能给你指点生活上的迷津,这类老人就是个宝!!!!

协调能力一般般

发自iPhone客户端
hudson 发表于 2017-7-17 06:57
然后高潮来了,他突然来一句cnmlgb,然后我我一下就火了 往地上丢一个盆子 老丈人也不干示弱也砸了一个盆子 ...

这丈人素质有问题

这老头能彪这种脏话,不是什么好鸟

签证到期不就走了,忍忍吧国外教育方式和国内确实有出入

晚了,
你从一开始就什么都不用说,让你老婆去说就行了

带孩子一起打球

家就不是一个讲理的地方,我的原则,谁的父母谁出面处理,如果一味地护着,这家迟早散掉

一定要分开住

hudson 发表于 2017-7-17 07:50
而且一旦打球和家庭活动冲突 一定是家庭活动为主,老丈人主要是吵架太不讲道理 满口胡话 脏话 给我贴标签  ...

如果是这样,那你岳父应该是在其他地方对你有不满,把羽毛球拿出来当引线。看你前面说的,似乎是孩子教育方面的问题?
本着谁的父母谁出面的原则,让你老婆去沟通吧,看看症结到底出在哪儿,对症才能下药,一味把关系闹僵其实对谁都不好。