中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hudson

[脑洞大开] 和老丈人吵架 翻天了

发自Android客户端
怂了就输了,干到他们再也不想来才好,要不你以后就甭想好,对于不讲理的人也不用讲理了。

确实是谁的父母谁处理
大不了在外面住两天,忍到他们签证过期就好了嘛
你跟你老婆关系没问题就行
咽不下去就发泄在球上面吧

如果到了这个地步,只能你老婆做工作,不想要让她太难做都不行,除非你真让老丈人管孩子(孩子还不一定听他的),真看到有什么问题再说;或者直接翻脸,你老婆更难做,得先让你老婆知道你的想法。

扯淡,还有这么多人信,无语

发自iPhone客户端
跟爱人说清楚明白,她能理解支持你就好,其他人不必太在意,毕竟跟你过日子的是你爱人,不过也别太激烈,尽量忍一忍,要不你爱人在中间多难做

自己到外面住一段时间咯,等他们回国了再回来

真心话,我看到的全职太太很少,很多都是工作,然后请钟点保姆。现在生活费用高,全职的话,先生压力也很大。不过的确全职太太价值很多时候被低估。说老实话,要我不上班在家带娃我肯定抓狂

真心话,我看到的全职太太很少,很多都是工作,然后请钟点保姆。现在生活费用高,全职的话,先生压力也很大。不过的确全职太太价值很多时候被低估。说老实话,要我不上班在家带娃我肯定抓狂

发自iPhone客户端
米国啊,太好办了吧,就地击毙啊

一直没看到你的太太怎么表现,我觉得你和岳父都有问题,岳父的问题更大。要让你太太其作用,让你岳父知道这不是自己的家,不可以喧宾夺主“”。

知性者可同居。此时无论你能不能忍受,为了家庭也得忍,小不忍则乱大谋!庆幸之事是你定居国外,老人在国内,相遇的时间有限。比别人都在国内没有选择的人幸福多了。人的内在决定人的外在表现,是什么样的人品就决定会讲什么样的话,行什么样的事,表现什么样的外在。如果老人家的善人,此事可以大事化小,一时之气而已。反之,如果老人家是恶人一个,请考虑今后的处境及对策,永无宁日,除了做哑巴,做好自己,并隐忍外,并无它法。三观不同的人,不可能长处。吵架已经说到不知道是你死还是我死时话,离命案只一步之隔而已,一动手就出大事。有事多与爱人及时沟通,别卤莽行事。凡事都要考虑后果,退一步海阔天空。人都是有脾气的,没有脾气的人那是圣人,知己知彼,才能决胜千里之外。暂时想到这些,鄙人愚见,希望楼主顺利渡过此困境。祝好

不听不听王八念经,当啥都没听见,就这么简单

其实尊重老人是应该的,但是有一条我不能忍受,就是干涉小孩的教育。

多多沟通吧~~~~~

发自iPhone客户端
签证反正会到期

为什么?打球能这么严重吗?

还有一言,请楼主切记:一个巴掌打不响!也请好好静静地反思一下自己,是否自己全部都做对了?还是在哪个方面确实是有做得不妥的地方,有则改之,无则加勉。人无完人,金无足赤。。。。

清官难断家务事。。。

发自iPhone客户端
一共能去几天?不打还能怎样?去那几天不能好好陪陪老人吗?常年在外本来就没有机会,真服了,还往这上发……佩服

发自iPhone客户端
每个礼拜两次,每次两小时,这还算“打球多?”
对不起,这是我家,请你离开,不然报警,慢走不送