中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球圣李宗伟

费德勒不给纳达尔任何机会啊

其实这几个顶尖选手可能并没有那么执着于这个事情,小德感觉是里面最随性的,今年完全就是放松自己的一年,奶牛确实是里面最勤劳最专注的,最近两年网球顶尖选手浮动挺大的,感觉可能现在商业发展迅速重心多多少少比起以前都有了转移

费德勒最近对纳达尔是三连胜还是四连胜了

发自Android客户端
小颖哥是也 发表于 2017-7-17 21:34
我是罗大炮粉,因此对费德勒……不讨厌但也绝不喜欢。
而纳豆是板牙人,我的足球主队之前一直是板牙,所 ...

那你能对费天王不讨厌还真是不容易,费德勒之于罗迪克基本等于李宗伟之于王峥茗。

发自iPhone客户端
ddddd1234567890 发表于 2017-7-17 17:17
费德勒也就是在草地能对纳豆形成优势
在硬地和红土都不如纳豆,而且费德勒在草地对纳豆的优势也没有纳豆 ...

费德勒除了红土不如纳达尔其他都强于纳达尔!这点成绩上可以看出。纳达尔除了变态的身体素质其他都不如费德勒!

cedar2015 发表于 2017-7-18 00:38
费德勒除了红土不如纳达尔其他都强于纳达尔!这点成绩上可以看出。纳达尔除了变态的身体素质其他都不如费 ...

纳达尔25胜12负,硬地没统计过,不过肯定是领先费德勒的

头像被屏蔽

发自iPhone客户端
chrisbadmin 发表于 2017-7-17 13:06
啊?????没听说啊

犹如梦游一般,听说过心中有神的人么?癔症。好像天天都在思考人生。。。

发自iPhone客户端
ddddd1234567890 发表于 2017-7-18 03:15
纳达尔25胜12负,硬地没统计过,不过肯定是领先费德勒的

我指的是大满贯成绩。美网温网澳网

发自iPhone客户端
我就不喜欢纳豆 发个球 屁股扣一扣 前面挠一挠 居然还闻一下 发出去 吃像实在难看

斯齐亚沃尼沃兹尼亚奇

14:23 谢谢

14:23请不要乱说

今年澳网决赛看得我差点儿没气死。澳网组委会下半区半决赛比上半区半决赛少休息一天这个设置真心脑残。

发自iPhone客户端
kzxx_123 发表于 2017-7-18 12:01
我就不喜欢纳豆 发个球 屁股扣一扣 前面挠一挠 居然还闻一下 发出去 吃像实在难看

那一年的澳网不是这样安排?

lfly06 发表于 2017-7-17 11:06
说明网球还是进攻性打法更有优势,桑神比阿加西优势更大。

之前3/5赛季已结束 后面2/5赛季的看点主要是排名第一

今年美网将成为世界第一争夺的关键战,很大程度上会决定年终第一的归属。历史上,桑普拉斯6次年终第一排名榜首,费德勒5次位居其后,能不能一举追平前辈,就看费德勒在北美这3项大赛中能不能延续上半年的神奇发挥了。

在温网冠军晚宴上,费德勒也谈到了对排名的看法:“在我这个年纪,更应该注重冠军而非排名,除非我的排名和第一非常接近了,那当然另当别论。我想这是我和纳达尔第三次还是第四次争第一了亦或是第二次我们都有机会争第一,我希望最终胜出的是我,因为重返第一对我意味着很多。”

DM阿布 发表于 2017-7-22 18:41
之前3/5赛季已结束 后面2/5赛季的看点主要是排名第一

今年美网将成为世界第一争夺的关键战,很大程度 ...

阿布,请教下,为何在纳达尔14冠时,不少网球迷会认为他已略好于桑普拉斯,金满贯比世界排名时间长更重要吗?

lfly06 发表于 2017-7-22 19:17
阿布,请教下,为何在纳达尔14冠时,不少网球迷会认为他已略好于桑普拉斯,金满贯比世界排名时间长更重要 ...

你所说的不少是什么意思?是一半,还是少于一半,还是远远多于一半?

纳达尔和桑普拉斯都是14冠时,这时候他们的成绩差不多,如果一半人认为纳达尔强些,另一半人认为桑普拉斯强些,那是再正常不过了。或许这就是你所说的“不少”?

而且纳达尔是现役球员,桑普拉斯已经退役15年,所以纳达尔在人气上会沾点便宜。

球圣李宗伟 发表于 2017-7-22 19:26
你所说的不少是什么意思?是一半,还是少于一半,还是远远多于一半?

纳达尔和桑普拉斯都是14冠时,这 ...

给不出比率,因为当时我觉得世界排名时间是网球除大满贯数的第二重要指标,看有人认为纳达尔更强时,还是有些奇怪,以为我对这个项目了解有偏差。

当然,如果我第一次来中羽,看到大家为林李争成这样,也会怀疑是否羽球项目以世界排名时间为第一指标。

lfly06 发表于 2017-7-22 19:17
阿布,请教下,为何在纳达尔14冠时,不少网球迷会认为他已略好于桑普拉斯,金满贯比世界排名时间长更重要 ...

纳有金满贯渲染 桑普拉斯红土天残法网成绩很糟

纳当时就已27个大师赛 而桑生涯才仅11个大师赛