中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尉迟真金

【转载羽毛球杂志】国羽集训全面加强爱国主义思想教育

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
pirlo 发表于 2017-7-17 23:47
你叫不醒一个装睡的人的……看看油土鳖,看看推,那么多精彩的东西,再看看这些个人,止不住的可笑。

不是会几个youtube、twitter的洋单词就自我感觉好的不得了,感觉自己是见过世面了,上的可是vpn翻过去的洋网站啊!就像阿拉某些上海宁把外地人叫乡下人或者硬盘,可笑的正是你们这些自我感觉极其良好的、自以为洋气,其实内里还是个你所不喜欢的天朝的土包子。你叫不醒装睡的人,我更推不动你这样自以为醒着的梦游者

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这种文章看的下去,还会转到论坛的确实脑回路和咋们不一样
真是又专又红,与总不同

尉迟真金 发表于 2017-7-18 00:02
不是会几个youtube、twitter的洋单词就自我感觉好的不得了,感觉自己是见过世面了,上的可是vpn翻过去 ...

哈哈,你让我想到了我一个朋友,他曾经是西部某直辖市政策的支持者。谈起那个地方,又红又专,比你有过之而无不及。
然鹅5年前的2月,恰好那天我约了导师在倪家桥附近吃饭聊我的论文,亲眼目睹了某人夜奔领事馆,导致附近人山人海的壮观景象。
我马上跟我那朋友发了条短信,复述内容。
良久那个朋友回,这是个人出事,不影响大路线。
到了3月记者会开完,再聊起了,就是大保护小批评,是支持。
后来事发,他就说,这是反动势力对路线的反攻倒算。
总之,总有道理说,碍于朋友面子,我也不好深辩。

yotube也好,内参也好,都是获取信息的工具和渠道,工具不可能带来优越感。
一如球拍不能给予你球技一般。
真正的优越感,来自于多角度的信息分析能力和对真相的认知,而非一味相信自己所信。

发自iPhone客户端
pirlo 发表于 2017-7-18 11:49
哈哈,你让我想到了我一个朋友,他曾经是西部某直辖市政策的支持者。谈起那个地方,又红又专,比你有过之 ...

先把洋文打对了再来,更不要在羽毛球论坛谈敏感政治性内容,从而来显示你所谓的盲目“信息”优越感,不是只有你会上洋网站,也不是只有你有辨别能力,总得一句话就是别自我感觉太良好,你还远远达不到这资格去把你的认知凌驾到别人头上

尉迟真金 发表于 2017-7-18 12:09
先把洋文打对了再来,更不要在羽毛球论坛谈敏感政治性内容,从而来显示你所谓的盲目“信息”优越感,不 ...

这怎么能说敏感呢?我说的每一个都说是事实……
中央三四年就定了性,发了文件,CCTV都直播+广而告之了的。

你居然说这个是敏感信息?
这不是变相攻击XXX,你这包含的祸心不小啊!

发自Android客户端
弘扬爱国精神,积极推广羽毛球运动  赞

pirlo 发表于 2017-7-18 12:39
这怎么能说敏感呢?我说的每一个都说是事实……
中央三四年就定了性,发了文件,CCTV都直播+广而告之了 ...

敏不敏感不是关键,别来抠字眼,又企图扣一顶帽子给别人。你扣帽子的本事可一点不比红小兵差。羽毛球论坛是否应该谈论政治内容,还是真实性不得而知的讲了个所谓你朋友的故事,你问问管理员允不允许

什么时候都需要爱国教育的,国在心中,有国才能有家,好好打球吧,当然,人品也要有噢

尉迟真金 发表于 2017-7-18 13:31
敏不敏感不是关键,别来抠字眼,又企图扣一顶帽子给别人。你扣帽子的本事可一点不比红小兵差。羽毛球论坛 ...

彼此彼此,我只是告诉你,我可不温和的,死之前还抱有幻想的圣徒。讲道理,你没我书读的多。
玩手腕,红小兵的手法我比你熟。

伟大领袖毛主席教导我们“与人奋斗,其乐无穷!”
要玩,我们下个回合见。

pirlo 发表于 2017-7-18 14:08
彼此彼此,我只是告诉你,我可不温和的,死之前还抱有幻想的圣徒。讲道理,你没我书读的多。
玩手腕,红 ...

自我感觉还真的好,估计是天天在这个那个论坛上和别人撕逼练出来的厚脸皮,尽显硬盘本色

请问楼主是 共产党 党员吗?

爱国是什么?见一个削一个?

wyet 发表于 2017-7-18 15:06
请问楼主是 共产党 党员吗?

啥意思?那里边也有好人啊!

尉迟真金 发表于 2017-7-18 14:19
自我感觉还真的好,估计是天天在这个那个论坛上和别人撕逼练出来的厚脸皮,尽显硬盘本色

你可以来知乎,我私信你我知乎的ID,我们来辩论。既然你觉得羽毛球论坛谈政治不过瘾,我们就去可以辩过瘾的位置来。

线下也可以,来之前我们私信联系,随时扫榻恭候。

辩论嫌不足,我们也可以来切磋球技呀,键盘不键盘,一试方之。

发自iPhone客户端
国已经被那帮孙子卖完了

我没有说楼主是好人还是不好啊。。。

纯粹想要了解一下楼主是否有政党背景。。。我对中共没有恶意的。。。

爱国和政治背景有什么关系?