中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[脑洞大开] victor勝利蜘蛛人限量版拍不為人知的玩法

說實的,我不是個漫威粉但也算是個victor迷,由中學開始不斷買victor的裝備...由於他性價比高...本人也用過YY,斷很大...這傷痛處一萬字省略...
7月5號,我入手了一套全球限量的蜘蛛拍,在此先不關注其上手如何,說到底限量版價格也這麼高的一套拍原意也是用於收藏,其視覺觀感絕對優於之前的變形金剛系列,鋼鐵人系列,重點來了...

磨砂漆..磨砂漆..磨砂漆..重要的重覆3次!!!
全拍高貴不失霸氣,基本上一看就會令人愛上,因為人類對美的東西都無法鄺拒

下面我們就談談此拍的可玩元素...Let's start

當大家高興的買到最新的蜘蛛拍有沒有發現都有附贈一張蜘蛛臉,此物看似普通但很重要,如果沒有記得回頭找店家嚕!
細心的你可能已經會發現,對了! 就是它背後有組蜘蛛眼...上圖
畫蜘蛛人的眼晴在蜘蛛拍上它是必不可少的!

下面說說蜘蛛背包,做工也許沒有很特出,就維持victor廠應有的水準,我的第一個勝利包用了8年現在都還不壞!!!
來...我們談的是細節,細節的部分,很微妙,包包比較深色,所以在光線充足情況下絕對是嬴盡回頭率,當我自己擁有後,我對其細節真的很深刻,包裡滿滿的SP風,沒擁有包包的人不明白每次打開包包後眼晴跟心理的滿足感,我翻翻你們飽飽眼福~

下面兩張展現吸睛率...

所以這次的蜘蛛人限量版值不值都是看個人,我是覺得超值,起碼全球1600套,收藏價值一定有的,中國此次亦不在販售區內所以真的讓人又愛又恨,雖然國內仿制技術發達,相信不久的將來就會有仿品流出市面,但是仿的真不了,真的假不了,仿品絕對只是錢包上的滿足,試問你心裡甘心拿著仿品去炫耀嗎?
如果你有一台全球限量版的超跑,難道你會天天開它上班? 又難道周末的時侯不開出去耍帥嗎?
同理...

以上都是我的個人想法,言論自由,不喜物插!
最後來幾張甜點給大家欣賞當結尾,謝謝!!
各種玩法搭配,還可以當面具,一舉多得!

发自iPhone客户端
lz真心有爱

細節這東西是要親身用過才會體驗到的經驗!!!

发自iPhone客户端
一个字-骚

你也擁有了,哈哈哈,你是明白的

发自iPhone客户端
咸鱼白菜各有所爱,自己喜欢就行

Jason梦幻飛翔 发表于 2017-7-17 19:02
咸鱼白菜各有所爱,自己喜欢就行

的確是呢~

你值得擁有

发自iPhone客户端
拍子可以,球包丑

发自Android客户端
3414605 发表于 2017-7-17 20:40
拍子可以,球包丑

你是第一個說球包不好看的人,哈哈哈,其實實物真的好看

发自iPhone客户端
chiochihang 发表于 2017-7-17 20:46
你是第一個說球包不好看的人,哈哈哈,其實實物真的好看

仁者见仁智者见智

挺帅,不在国内发售是几个意思,胜利也学苹果玩这个。看来还是要支持李宁了

这拍子买了喷好logo挂家里镇宅都好看!包就可以背出去随便骚啦

哎呀阿里里 发表于 2017-7-18 09:56
这拍子买了喷好logo挂家里镇宅都好看!包就可以背出去随便骚啦

對呀,放房間天天看著也很開心

暗夜骑士911 发表于 2017-7-18 02:03
挺帅,不在国内发售是几个意思,胜利也学苹果玩这个。看来还是要支持李宁了

商家有商家的策略,因為這次正品官方價格不是每個人都能負擔得起,但不可否認,這只是良心拍,比之前的變形金剛跟鋼鐵人拍更高質量,缺點就是貴跟貨量少

3414605 发表于 2017-7-17 23:48
仁者见仁智者见智

完全讚同!

发自iPhone客户端
仁者见仁 智者见智,个人感觉球包好看拍子丑

小小黄 发表于 2017-7-18 10:57
仁者见仁 智者见智,个人感觉球包好看拍子丑

每人的審美觀是有分別的,這是必然的

发自iPhone客户端
chiochihang 发表于 2017-7-18 11:01
每人的審美觀是有分別的,這是必然的

感觉vt80最帅