中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狗剩子

打球胸骨累,WHY?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
打球前要先热身,打完球后要拉一下筋。保持这样的习惯慢慢就会好起来。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
贵在坚持A 发表于 2017-7-18 04:22
打球前要先热身,打完球后要拉一下筋。保持这样的习惯慢慢就会好起来。

好的谢谢

去医院看看吧

赵王 发表于 2017-7-18 08:18
去医院看看吧

啊?这么严重吗

_虾_ 发表于 2017-7-18 03:10
去做个保健按摩就好了,跟师父说一下你的症状

嗯嗯好

eri 发表于 2017-7-18 02:31
我也有类似情况 不是胸骨是锁骨位置 ,朋友看了我的打球说应该是动作不对,右手持怕杀了球 左手没有顺势放 ...

嗯嗯,我估计也是因为这样

qinfeifei56 发表于 2017-7-18 00:52
我一般都是水喝多了,肾痛

肾,,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

tidbit 发表于 2017-7-17 23:16
打球前后都要活动一下肌肉。。。
热身和拉伸,特别是打球以后,很多人没有拉伸一下直接就回家了

嗯嗯,一定要养成好习惯

Oivx、 发表于 2017-7-18 00:03
作为一名医学生…看到楼主说胸骨痛,第一反应是白血病…呸,我乱说的,楼主不要打我

你这么聊天是不会有女孩子喜欢你的

记得以前初中体育课,老师让我们在双杠上面撑住,然后身体慢慢下沉,说什么锻炼胸肌,当时还说的很可怕,什么让胸骨裂开,不过做完那个训练科目的确中间的胸骨有点疼。

可能是哪一下发力没发好

胸太大了,惯性太大。或者胸罩选择不当,没有带运动文胸

沒有充分熱身吧

你需要一双温柔的手

echizen 发表于 2017-7-18 09:13
记得以前初中体育课,老师让我们在双杠上面撑住,然后身体慢慢下沉,说什么锻炼胸肌,当时还说的很可怕,什 ...

嗯嗯,胸骨很累

双打挑高等封网 发表于 2017-7-18 09:28
可能是哪一下发力没发好

每次都这样

chenfeigzs 发表于 2017-7-18 09:50
胸太大了,惯性太大。或者胸罩选择不当,没有带运动文胸

还行吧,不大

huanghun06 发表于 2017-7-18 10:02
你需要一双温柔的手

你有吗?可以剁下来送我吗?

妞,其实这很正常。就像我很久不运动,突然做100个俯卧撑。之后,胸骨也会疼。过几天就好了。