中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[纠纷] 小小年纪竟然能无耻到这等地步——广东江门市鹤山羽毛球青年才俊黄德平诈骗纪实

关闭 [复制链接]

本人右手持拍很喜欢拿督的比赛,这里不是讨论李宗伟林丹谁球技更优秀,想说的是球拍 。或许是爱屋及乌的原因 ,对vt80很有感情,几年间买过好几只,无奈都是双打折损很多,身体素质一年更不上一年,最近一直手肘顽固疼痛,暂时放弃3uvt80 打算买两只4u的来用,碰巧淘宝中碰到江门青年高手卖家黄德平转4uvt80球拍,交谈后买下。
    卖家黄德平声称无暇 ,结果收到货发现一处磕碰露出碳素(具体见图),我心里不是很高兴,本来交谈中特意询问无暇才购买的,然后卖家就一直催促我确认付款,当时是晚上拿到球拍看到一处磕碰别的也仔细看,就觉得手感有点异样-拍子感觉很重,第二天卖家黄德平又催我确认付款,我本想一处磕碰就算了吧,要确认之际拿出球拍仔细一看大惊,拍子十二点位置是全白色的,拿来我自己3uvt80一对比 ,卖家竟然把一直12点位精修的vt80球拍当无暇的球拍骗卖给我,令人十分愤怒,打球也不是一年两年了,卖家黄德平竟然辩解说是磨的真是晃荡至极,明明是盖了一层白油漆把拍框的字和银色纹都盖住了(具体看图),而且如果是磨得,能磨掉拍框的字母也不会磨掉vt80底漆中的银色纹,而且亲自用过vt80的人都知道 80外面褐色贴纸极容易脱落 ,拍子深色贴纸都完好难道白色底漆竟然会磨掉吗,而是磨掉是12点位置,请问全国有球友用球拍12点位置捡球吗..
    面对我种种质问,青年高手卖家坚持买来新的拍子就如此,但心虚同意可以退回来。后来我本着一定要有个真相的心情历尽艰辛又找到证据,然后我又质问卖家,卖家言语恶劣还是不承认,还找出拖来骗我说还是油漆而已,才小小年纪17岁的黄德平就如此精心设计骗局诈骗 真是无耻的前途不可限量.....
发自Android客户端
。。。还第一估计人品不行

直接退货,闲鱼好像不能取消

断拍补过的?

发自iPhone客户端
给年轻人一次机会,,,,

正好是12点钟断

噔哩咯噔 发表于 2017-7-17 21:48
给年轻人一次机会,,,,

我已经沟通半个月没有结果了 他收货地址的爸爸还是妈妈竟然让我别欺负小孩。。又跟我说我太年轻经历太少  我心想咋个意思经历太少就得就得跟黄德平这受教育交学费吗
我没把他个人照片贴出来感觉已经很给他面子了

咸鱼水深,趟这浑水,便宜丁丁,以现在的诚信制度,中招的几率很大,慎重慎重!
如果能退,就退了吧,不能退,绝对要投诉到底,就是折腾又费时费神而已

没事,教育出这种东西将来它父母最倒霉

小屁孩,没有收入,又想要钱用,什么屁话不敢说
我还敢保证他爸妈之前是不知道他卖拍的
到时爸妈发现没有拍子后
他又会说同学借了不还,或者打断了直接丢了~~~~~~
这个时候爸妈就应该好好教育他
这是个教育的好时机~~~~~~~

退了算了

mzzd1985 发表于 2017-7-17 21:55
我已经沟通半个月没有结果了 他收货地址的爸爸还是妈妈竟然让我别欺负小孩。。又跟我说我太年轻经历太少  ...

你直接跟他父母说,这种事儿,说清了叫家庭教育有问题,说重了叫做诈骗,监护人要负主要责任。

打赏

查看全部打赏

小树长歪了

拿假拍当真拍?

chd1195 发表于 2017-7-17 22:14
你直接跟他父母说,这种事儿,说清了叫家庭教育有问题,说重了叫做诈骗,监护人要负主要责任。

他的可能是家里人对我说 : 拍子现在值多少钱不知道 拍子可是2000港币买的  。。  潜台词大家想想。。。。  
然后我倔强的不耐其烦给其普及了下不同版本价格差异问题 和sp版高端yy拍的一般价格。。。  

真是悲哀,父母也少教养

在这说有个屁用!上门找他娘的去啊!扔到他脸上!

mzzd1985 发表于 2017-7-17 22:22
他的可能是家里人对我说 : 拍子现在值多少钱不知道 拍子可是2000港币买的  。。  潜台词大家想想。。。 ...

这个说法完全没有依据,我去大英博物馆偷个水晶骷髅,然后我说不知道多少钱,这是在开玩笑吗

mzzd1985 发表于 2017-7-17 22:22
他的可能是家里人对我说 : 拍子现在值多少钱不知道 拍子可是2000港币买的  。。  潜台词大家想想。。。 ...

然后有给他家里人严肃的指出 :这不是一只断拍成交价格500多合理与否的问题  是拿断掉的球拍当好拍骗人的问题

水里的鱼 发表于 2017-7-17 22:24
在这说有个屁用!上门找他娘的去啊!扔到他脸上!

他在广东 我在黑龙江   要是在一个地方 我非到他们高中当面好好教育他