中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啪啪啪作响

性价比之王是谁?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
JOG1 发表于 2017-7-18 00:02
亮剑这个价下不来吧!

没看到200一下

不是我给微臣做广告,他们家那个168两支还送球包的确实很划算,反正我买了一套,一个给老婆用一个被别人看上送人了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
一只鹿角啊 发表于 2017-7-17 23:11
亮剑12

12我有,不舍得丢在人家那里放着

发自iPhone客户端
費2016 发表于 2017-7-18 06:36
玛丽莲梦露,一代女神

梦露?在哪儿?

发自iPhone客户端
hamip 发表于 2017-7-18 08:17
不是我给微臣做广告,他们家那个168两支还送球包的确实很划算,反正我买了一套,一个给老婆用一个被别人看 ...

这个真的能打么…

刚查了一下,都是299的拍子,98TI的测评看起来不错的,如果拉线就直接350了~

反正我打着挺好,当然不能跟高端比,但是物有所值,挺轻的,杆稍微有点硬,线也是送的,跟我同事打双打绰绰有余了

发自Android客户端
我感觉js08真是便宜又好用。。。。虽然已经断了

发自iPhone客户端
奶拍 GGEM

200的话就别品牌了,小黑拍+1

发自iPhone客户端
没有最好只有最合适

凯胜,李宁低端拍

啪啪啪作响 发表于 2017-7-18 08:59
刚查了一下,都是299的拍子,98TI的测评看起来不错的,如果拉线就直接350了~

不用299,应该都是270左右~~~

买波力的吧

发自iPhone客户端
pmtmarine 发表于 2017-7-18 11:44
买波力的吧

请问什么型号?

发自iPhone客户端
Freekick 发表于 2017-7-18 10:47
不用299,应该都是270左右~~~

我感觉80tf头轻杆软,比较符合我的习惯,另外黄色是新色?

啪啪啪作响 发表于 2017-7-18 12:20
我感觉80tf头轻杆软,比较符合我的习惯,另外黄色是新色?

就2个颜色吧

发自iPhone客户端
川崎蜘蛛侠,可以的299吧,性价比极高,以后也可以用

我也支持豆奶,奶拍是追求性价比的最好选择

啪啪啪作响 发表于 2017-7-18 08:44
梦露?在哪儿?

第一个照片不是吗?