中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨晨大神

杨晨大神羽毛球装X指南第五期:花式双打发球-双打爱好者必看!!

同意二楼版主说的 视频的确有很多实实在在的内容 干货和技巧 (当然 杨教练也提醒这些小技巧--招式--不能一直用) 除了标发球区域我觉得练发球主要看感觉而不是重复练习 让你的搭档在对面吓唬 发球掌握节奏 都是挺管用的战术和技巧 (发球的人是掌控全局的人这句话说的好啊,我球不发 该急的是对手吧!)。。。总之一句话 希望杨大神 不要计较那些只盯着自己不喜欢的点猛喷的人 继续出好视频,支持你 !

发自iPhone客户端
wmyjymq 发表于 2017-7-28 14:53
对了,这论坛有几个收费视频的,不排除触犯了他们的利益请水军来喷,也许是我误解,至少我一直认为,别人笑 ...

啥?谁教球还要收费 教练是谁?什么来头?

杨晨大神 发表于 2017-7-28 18:20
啥?谁教球还要收费 教练是谁?什么来头?

大神能不能出一个这个视频,这个在业余里很常见而且很吊 但专业比赛基本看不见:
业余双打中这种球路如何练习
我左半区发完球,对手推反手后场(球还是往上走的,但是不是挑高球那种),我直接扑死;

发自Android客户端
背后发球是违例的,球拍一致向前,中间不能有停顿。还有发球拿高这说法不该提倡,是和比赛少,裁判不正规有关。羽毛球基础哪项不要训练?发球该练还得练。国字号,不能把人往沟里带。

3117 发表于 2017-7-28 19:49
背后发球是违例的,球拍一致向前,中间不能有停顿。还有发球拿高这说法不该提倡,是和比赛少,裁判不正规有 ...

最好是网球式发球。

杨神这期教学激出了不少道德君子,,,

杨晨大神 发表于 2017-7-28 12:23
你是不是智力有问题 我看不起业余的 我做这么多期免费教学给你们是为什么 你这智力应该去下围棋

行行行,你智力高,要不然你也不会轻易计算出90%业余选手动作都不规范。业余界只能靠着你继续向不规范的方向扩大了,看了你这期免费“教学”视频,说不定明年就100%业余选手不规范了,这都是你这个高智商大神的功劳。柯洁算什么,你这个大神不去挑战 阿法狗真是可惜了…

发自iPhone客户端
浴帽求 发表于 2017-7-28 22:45
行行行,你智力高,要不然你也不会轻易计算出90%业余选手动作都不规范。业余界只能靠着你继续向不规范的 ...

你一看就是业余里面的渣渣 你把我的视频给你认为业余高手看一下

俊美男子 发表于 2017-7-27 15:56
大神的发表必属精华,真的很好,加精华加高亮让更多的球友看到,强烈支持。
        对于球友所提出来的一 ...

赞赞赞

杨晨大神 发表于 2017-7-28 23:01
你一看就是业余里面的渣渣 你把我的视频给你认为业余高手看一下

一位准备致力于羽毛球教学事业的人,竟然随口说出:智力有问题,羽毛球渣渣…等这些词语,我也是无语了。真正的大神现在正在四川成都埋头训练呢,还真以为自己是大神了?

发自iPhone客户端
浴帽求 发表于 2017-7-28 23:55
一位准备致力于羽毛球教学事业的人,竟然随口说出:智力有问题,羽毛球渣渣…等这些词语,我也是无语了。 ...

你搞笑吧 谁告诉你我致力于教羽毛球了 我同时也是商人 我做房地产 汽车生意的 我教你们打羽毛球 是因为现在野*教练太多 担心你们被骗 你逻辑先理清楚在说话

杨晨大神 发表于 2017-7-28 23:01

我自始至终都没有否认你视频里的干货。大家只是对其中的投机取巧犯规得分方法说点个人看法。你有必要上来就:这么认真那别玩了,智商有问题,渣渣…?就像上面有人说了,每项运动都有自己的规则,虽然业余玩玩,但也要尊重规则,技术不到家做不到规范可以理解。你有技术,故意去犯规得分就说不过去了。那还真不如别人说的,发球时把球抛起来扣下去,反正业余玩,无所谓了,那么计较干嘛。
最后一次回复,以后再也不评论了,我这个渣渣回家练发球去了。

谢谢杨教练,辛苦了!

看了这期,以后发球一,可以尽量拿高点,二,控制发球节奏,三擦汗调整,四,身后发后场,这个俺学不来!!!

发自iPhone客户端
czw771115 发表于 2017-7-29 02:03
谢谢杨教练,辛苦了!

看了这期,以后发球一,可以尽量拿高点,二,控制发球节奏,三擦汗调整,四,身后 ...

发球尽量拿高 但尽量不要发平射球 只要让对方起球 达到让搭档主动的目的就行 注意节奏 落点的变化 发球人员一定要和搭档进行沟通 让搭档做好第三拍的准备 在领先的时候 不要改变发球策略 练发球 是练感觉 感觉到了就ok 心态最重要

发自iPhone客户端
Rin 发表于 2017-7-28 09:14
哥们太执拗原则了,其实和扑网凶的打完比赛你会觉得你很被动,很多男双比赛发球都是介乎犯规与不犯规,裁 ...

这个知道但不是过胸是过腰 到胸就已经过腰了

发自iPhone客户端
杨晨大神 发表于 2017-7-28 04:56
你这样的领悟能力 很难打好羽毛球

是吧 但基本我这种水平的都没有刻意明显过腰的去发球 反正我跟他们打基本都没有 偶尔有些球会有过手嫌疑 但都不是刻意去打的 可能是因为大家以前都是体校练过的吧

发自iPhone客户端
杨晨大神 发表于 2017-7-28 04:55
好认真啊 既然你这么认真 那这个犯规 我们都不应该触犯 并且应该严格遵守对吗?规矩跟戒律应该严格执行   ...

我发球基本都会留意自己会会不会犯规 如果这个有过腰了下个发球我就会注意 平时打球如果球我看不清出没出界 我都会给对方 我觉得输赢不会差这一两个球 主要以水平提升为主 就算经常输 我都只会怪自己水平不行 水平到了这一两个球我随时都能追回来

发自iPhone客户端
u4hyde 发表于 2017-7-29 02:43
我发球基本都会留意自己会会不会犯规 如果这个有过腰了下个发球我就会注意 平时打球如果球我看不清出没出 ...

你这样的君子 不适合来看我的教学 我的教学以装x为主 你想看正常的教学 网上很多啊 我觉得还挺靠谱的 比如说这里有个杜杜教练 还有个什么悦悦教练 他们纯专业 你去看他们的视频学习 下届奥运会赛场希望可以看到你

发自iPhone客户端
u4hyde 发表于 2017-7-29 02:43
我发球基本都会留意自己会会不会犯规 如果这个有过腰了下个发球我就会注意 平时打球如果球我看不清出没出 ...

看视频 请get 重点

发自iPhone客户端
杨晨大神 发表于 2017-7-29 02:51
你这样的君子 不适合来看我的教学 我的教学以装x为主 你想看正常的教学 网上很多啊 我觉得还挺靠谱的 比 ...

呵呵 不对还不给说 装啥无所谓 但不要以犯规来装