中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChangLN

[纠纷] 争锋体育,黑心商家

发自iPhone客户端
楼上一堆喷楼主的,造就了中羽一堆牛脾气的卖家。楼主就期待有一天到他们也遇到这样情况这样态度。说实话,对这种询问,作为卖家解释一下不就完事了?还要这么作。耍个性啊?

发自iPhone客户端
1.你自己态度就不好。
2.尤尼克斯质保时间确实很长。
事实如此,你不能按自己想法揣测。

发自iPhone客户端
看楼主,就差一拳打碎自己的屏幕了。我是乙方再找个借口拖多你三个月,呵呵。

发自Android客户端
没觉得商家有啥问题

消消气吧....都是按照正常质保流程~~

tian12345qaz 发表于 2017-7-31 10:57
楼上一堆喷楼主的,造就了中羽一堆牛脾气的卖家。楼主就期待有一天到他们也遇到这样情况这样态度。说实话, ...

我也觉得商家只要说一句“YY质保一般周期比较长请耐心等待”之类话,可能楼主就不会这么气了,
不过也可能之前说类似的话但被楼主无视了,商家才说了这句失当的话吧。
对于这个质保的流程应该由商家负责还是买家负责,需要看具体的物品和售后说明,
如果商家只是纯帮忙的话,楼主也忍一忍哈。

对于说商家给中羽价便宜,赚的少就可以态度差之类的论点,我无法赞同!
商家来中羽目的的就是为了赚钱,如果来中羽不仅不赚反而赔钱那商户早就走了。
不管怎么说店家是卖的服务,不管买家是否失控,作为店家还是应该保持失当态度。

第一,球拍有瑕疵率,这是常识,每个人都应该知道,这是技术问题,跟卖家无关
第二,楼主语气太冲,店家说的没毛病,你自己说的胜利质保快,你想人家怎么回你?
第三,你自己搜搜中羽,看看有没有质保一年半载没结果的

就算态度不好,也扯不上黑心啊,互相体谅一下吧,最近看这种帖子有点多 了

知道争锋名声臭为什么还买呢?明显买卖双方说得是气话。别太较真。

发自iPhone客户端
Sptw不选择质保,cn胜利超级无敌快

发自iPhone客户端
维克多本身质保就快啊……是真的可以选维克多…

我觉得吧,在淘宝里面,又不是多规范的正规企业,说不定客服是昨天才招进来的呢。。能指望有多好的素质多强的能力?你在论坛发发也没有特别明确的对错,也没啥意思。。。

发自iPhone客户端
我顶争锋体育,楼主也有点太那个什么了吧
yy是日本公司质保肯定麻烦,胜利国内就有厂子生产,你要觉得麻烦大可买胜利,还有我在争锋家买了不少拍子从来没有断过拍,为啥你一打就断了,要是我断了,直接扔掉再买,别**逼逼,人家给中羽价格不逼逼

发自iPhone客户端
胜利质保确实会快点,yy慢也不是商家的锅,我觉得争锋体育还是不错的

发自iPhone客户端
估计你以后都问不到中羽价了

发自iPhone客户端
森林福_RH4RG 发表于 2017-7-31 10:43
1、拍子断了,原因不一定在质量方面,质保不一定能成功。
2、贴文和截图只看出你带有火气。
3、争锋只是销 ...

作为商家客户服务本应该是很大一块吧,商家这种语气换我也觉得生气。卖拍子便宜也不是耍横的借口吧,谁挣钱也不容易,相互尊重一下说话和气一点不就没啥事了,普通人打交道尚且如此,何况是给别人提供服务的商家呢?我觉得楼主说话是有点冲,但是还没达到要被商家这么怼的地步…

耐心等待吧,没有办法,也不一定能保成功,这是YY的问题

他家还好,便宜是便宜,态度就那样吧,中规中矩。希望不是下一个小*