中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChangLN

[纠纷] 争锋体育,黑心商家

发自Android客户端
真不明白论坛里面水军真多,商家就这态度还在那替他叽歪。贱不贱。买家想问明白没毛病,你解释一下不就行了吗?有人还舔着脸说售后不是商家的事,真是看不下去了,NC水军

争锋体育哪里臭名远扬了,我经常在那里买,确实胜利质保快,yy非常慢,楼主可能是才开始玩装备,买yy就要做好质保时间长,质保率低的准备

发自iPhone客户端
ChangLN 发表于 2017-7-31 10:53
他回的话真的让我气

讲道理,不管你拍子拿到多久质保期都在那,你急没用,争锋也不能帮你怎么样,你拿别品牌这么说其实一点意义也没有哇

发自iPhone客户端
1、拍子断了,原因不一定在质量方面,质保不一定能成功。
2、贴文和截图只看出你带有火气。
3、争锋只是销售商,拍子出问题他只能作为中间人帮你与厂家协商处理,处理时间和结果他也决定不了。
4、你到其它的销售商买拍子也是这样的处理模式。
5、我不是经销商,我只是闲得蛋疼

发自iPhone客户端
一个月ch版都不定能质保成功

z字头 发表于 2017-7-31 11:28
就算态度不好,也扯不上黑心啊,互相体谅一下吧,最近看这种帖子有点多 了

一时之气,安慰一下楼主。

发自iPhone客户端
sp质保我的7个月成功

这件事情我似乎不站你边。
举个可能不是很恰当的栗子
你买了一辆法拉利,事故了,要修,车行帮你送回意大利修去了,过了一个月还没回来。
你去质疑,说你看我朋友买的夏利,比我坏的晚都已经修回来了。
不同品牌的服务可以拿来比较的?你去质疑的时候已经了解过YY的质保周期了?
甚至你要说你朋友在其他家买的YY更快的质保回来了,我相信商家也会让你上别家买去的 。

YY的质保,当娱乐节目吧。。。别期待。。。

水军真的多,其实就是一个态度的问题,解释清楚就好了,祝愿水军们的拍子明天就断,然后接着去做水军!

言不二 发表于 2017-7-31 10:51
卖家明显只需要解释一句,版本差异之类的话,就行了
卖家只是询问而已,说话就带刺,态度真是够可以
反正 ...

楼主拿维克多来说事,所以客服有情绪也理解。但客服还是应该告诉楼主YY的不同版本的质保区别,也拿维克多来抬杠就不对了。

发自iPhone客户端
图便宜买了sp tw,断了质保又嫌慢,楼上有几个人说争锋LJ的,你可以不买他家的产品啊,什么叫尾大不掉,真是搞笑。

发自iPhone客户端
争锋的服务确实很差

发自iPhone客户端
狐狸Ni12 发表于 2017-7-31 13:32
图便宜买了sp tw,断了质保又嫌慢,楼上有几个人说争锋LJ的,你可以不买他家的产品啊,什么叫尾大不掉,真 ...

你哪里来的,站着说话不腰疼,我买的ch的,再说了,关你什么事,换你身上你不急?管好自己

发自iPhone客户端
狐狸Ni12 发表于 2017-7-31 13:32
图便宜买了sp tw,断了质保又嫌慢,楼上有几个人说争锋LJ的,你可以不买他家的产品啊,什么叫尾大不掉,真 ...

我买的ch的,哎呦喂,你瞧不起买sp还有tw的吗,你有钱,你厉害

争锋态度是有一点点差  半天回一句  冷漠的一塌糊涂

ChangLN 发表于 2017-7-31 10:48
ch的,要是用了很久我也就算了,我只用了10多天,而且我只拉的26磅,这都能断,又没有撞

拍子是yy生产的,投诉质量找厂家,要求商家态度好,先要了解质保程序,这样可以避免烦恼。
一张聊天记录,看到的是lz先挑衅,买卖双方是不是平等的?没说权利都是上帝的吧。
我不是商家,这次我支持商家

无名新月 发表于 2017-7-31 13:30
楼主拿维克多来说事,所以客服有情绪也理解。但客服还是应该告诉楼主YY的不同版本的质保区别,也拿维克多 ...

举个例子,你去李宁旗舰店说,安踏的鞋怎么怎么样
李宁的客服会不会说,那你去买安踏好了?

因为赚的少,质保是商家纯帮忙。针对以上言论 QNMLGB

fcbfan 发表于 2017-7-31 13:23
这件事情我似乎不站你边。
举个可能不是很恰当的栗子
你买了一辆法拉利,事故了,要修,车行帮你送回意大 ...

就你说的这个例子,试问一下
法拉利的售后人员会不会说,那你下次买夏利好了