中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunj_xd

[曝光] 曝光一个淘宝卖家的售后———《羽鞋快捷进》9月21日更新

今天继续更近,看看这万能的 “等YY回复能用一辈子不”。
请看图。

继续看嘛,就不知道他要玩多久。

支持曝光劣质商家,需要球的话可以到我店瞧瞧哟,感谢有你。

几天没空更新,今天继续更新 1.JPG
这个就是到今天的更新,敬请期待后续更新,看看他们怎么玩

我在他家买过鞋,不吹不黑的说鞋子质量一直没问题,个人很满意。但也同情楼主遭遇,瑕疵品的几率让你碰上了,售后质保无论哪个商家都谈不上效率,闹心的很,祝楼主早日维权成功!

ldju_7 发表于 2017-8-12 18:42
我在他家买过鞋,不吹不黑的说鞋子质量一直没问题,个人很满意。但也同情楼主遭遇,瑕疵品的几率让你碰上了 ...

瑕疵不瑕疵不是这个帖子讨论的问题,这个帖子讨论的是售后的问题。售后时间长这个是常理,但是长达8个月的售后是其一,而更难以让人理解的是反反复复的走流程。不知你是否看完了空间里的旺旺截图,从2016年12月至今的记录都有了

学习               

谢谢关注,周末他们售后都不上班,所以这两天没更新,明天周一,会继续更新。

tiger99513 发表于 2017-8-8 10:04
支持曝光劣质商家,需要球的话可以到我店瞧瞧哟,感谢有你。

谢谢支持,球目前还暂时不需要,谢谢,我都是找代理一箱50桶的批发的。

发自iPhone客户端
持续关注,

继续更新,结果和预期的一样,没有结果,让继续等。一周又这么过去了。

今天钓鱼去了,没问,但是他也不可能联系我的,更新下昨天的。结果脚趾头都不用想,一样的。

今天有了个新说法,看官以为如何?
这样一来,这周又过去了,时间就像男人呢胸,挤烂了都出不来沟,可是他们却还能这样继续的挥霍。

这十多天外出忙,所以没更新,今天补上。还是一样的套路,看他们继续玩 1.JPG

明确了结果,质保失败,失败还是成功,我并不关心,因为我早就买了新鞋子,只是这次和几个月前告诉我的结果一样,等收报告和鞋子,流程一模一样,但是唯一愤怒的就是坐了2个月都没收到,然后告诉我又送回去质保了,现在,再一次告诉我,同样的结果,现在我继续坐等报告和鞋子,看看多久能邮寄回来。会不会喜剧性的再出现“幺蛾子”。敬请期待 1.JPG

价格贵!黑不黑不知!

按他们说的一两周以后,今天更新的结果,和我预期差不多、还是没到他们手里。看看,这效率,说话就没准确过。 捕获.JPG

楼主| 发表于 昨天 17:37 | 显示全部楼层
又一周后的结果,看截图就是了。
看几天能清理完,等一周后我继续跟进。