中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bzfzgp

2017年世锦赛(阿萨尔森封王 奥原希望封后 中国夺男女双冠军 印尼混双夺冠)

男单第1位晋级16强:普拉尼塞(印度)14-21 21-18 21-19 安东尼·金庭(印度尼西亚)
男单第2位晋级16强:谌龙(中国)21-13 21-9 索尼(印度尼西亚)
男单第3位晋级16强:坦农萨克(泰国)21-18 21-13 祖尔法里(马来西亚)

女单第9位晋级16强:赛娜·内维尔(印度)21-11 21-12 萨布丽娜·贾奎特(瑞士)
女单第10位晋级16强:奥原希望(日本)21-10 17-21 21-7 洪德里奇(加拿大)
女单第11位晋级16强:何冰娇(中国)21-8 21-14 陈肃谕(中国台北)

今天章鱼怎么看不了!!!!

懒懒的天 发表于 2017-8-23 20:57
今天章鱼怎么看不了!!!!

手机看不了,电脑可以看

男单第4位晋级16强:安德斯·安东森(丹麦)21-15 21-9 汤米·苏吉亚托(印度尼西亚)
男单第5位晋级16强:石宇奇(中国)21-17 21-23 21-10 伊戈尔·科埃略(巴西)
男单第6位晋级16强:斯里坎特(印度)21-9 21-17 卢卡斯·科维(法国)

女单第12位晋级16强:成池铉(韩国)21-9 21-19 谭维·拉德(印度)

男单第7位晋级16强:黄永棋(中国香港)21-23 21-15 26-24 常山干太(日本)
男单第8位晋级16强:伍家朗(中国香港)21-10 21-15 罗萨里奥·马达洛尼(意大利)

汤米·苏吉亚托第二局怎么了

林丹打的相当艰苦,和去年打斯里坎差不多,还好赢了

男双:
李俊慧/刘雨辰 21-19 18-21 18-21 阿山/利安·萨普特拉(印度尼西亚)
洪炜/柴飚 27-29 21-13 21-14 约舍·兹沃涅/琼斯·扬森(德国)
张楠/刘成 21-9 21-15 远藤大由/渡边勇大(日本)
王懿律/黄凯祥 21-9 21-7 弗里克·戈林斯基/马蒂耶斯·迪耶克斯(比利时)
女双:
陈清晨/贾一凡 21-16 21-17 姜凯心/洪诗涵(中国台北)
骆赢/骆羽 21-14 21-19 潘乐恩/谢影雪(中国香港)

男单第9位晋级16强:林丹(中国)19-21 21-8 21-16 埃米尔·霍尔斯特(丹麦)
男单第10位晋级16强:维克多·阿萨尔森(丹麦)21-17 21-15 埃尔托·海诺(芬兰)

佐藤大姐爆冷出局。。

楼主问一下:21日开始到昨天应该是打了三天,可是你为什么写的是第二轮次?

世锦赛是没有资格赛。

不好意思啊!我搞错了。第一天一轮(1/32)球没有打完。不是一天一轮。

冰天雪地 发表于 2017-8-23 19:17
随着双塔的出局,中国男双今年世锦赛已经丧失了争冠的资格。

双塔有那么厉害吗?连个老阿山都搞不定。

成绩似乎不完整啊,连中国队的成绩都不完整,女双、混双成绩都报下啊

营长 发表于 2017-8-24 09:45
成绩似乎不完整啊,连中国队的成绩都不完整,女双、混双成绩都报下啊

除了男双被淘汰一对,中国世锦赛成绩很稳啊,全员杀进16强。

不是在1楼吗?

男双16强:
鲍伊/摩根森、吉迪恩·费尔纳迪/凯文·苏卡穆约、嘉村健士/园田启悟、洪炜/柴飚、彼德森/科尔丁、张楠/刘成、安加·普拉塔玛/苏华迪、伊万诺夫/索松诺夫、卢敬尧/杨博涵、王懿律/黄凯祥、马库斯·埃利斯/克里斯·兰格瑞奇、金子祐树/井上拓斗、克里斯蒂安森/大卫·道嘉德、阿山/利安·萨普特拉(淘汰1号种子李俊慧/刘雨辰)、廖敏竣/苏敬恒(淘汰12号种子安德斯·斯考劳普/金·阿斯特鲁普)、郑义锡/金德英(淘汰5号种子吴蔚昇/陈蔚强)

发自Android客户端
昨天奥园和马琳什么战绩

发自iPhone客户端
有林丹的回放链接么。