中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bzfzgp

2017年世锦赛(阿萨尔森封王 奥原希望封后 中国夺男女双冠军 印尼混双夺冠)

男单第2位晋级4强:林丹(中国)21-17 21-18 黄永棋(中国香港)

女单第1位晋级4强:陈雨菲(中国)14-21 21-16 21-12 拉特查诺·因达农(泰国)8号

阿萨尔森浪费了赛点,难道第三局他要输吗

阿萨尔森晋级四强

男单第3位晋级4强:维克多·阿萨尔森(丹麦)21-18 20-22 21-16 周天成(中国台北)

女单第2位晋级4强:辛德胡(印度)21-14 21-9 孙瑜(中国)

男双第1对晋级4强:阿山/利安·萨普特拉(印度尼西亚)21-16 21-18 郑义锡/金德英(韩国)

混双第2对晋级4强:艾哈迈德/纳西尔(印度尼西亚)19-21 21-15 21-18 王懿律/黄东萍(中国)

女双:
<1>高桥礼华/松友美佐纪(日本)21-13 25-27 21-19 包宜鑫/于小含(中国)<14>
<4>陈清晨/贾一凡(中国)21-17 21-14 郑景银/申昇瓒(韩国)<5>

谌龙迎战田厚威 什么时候打?

haozichenjh 发表于 2017-8-25 23:28
谌龙迎战田厚威 什么时候打?

开始了,正在热身

男单最后1位晋级4强:谌龙(中国)21-12 21-17 田厚威(中国)

男单比赛全部结束

男双第2对晋级4强:嘉村健士/园田启悟(日本)21-13 23-21 彼德森/科尔丁(丹麦)

混双第3对晋级4强:阿德考克/加布里(英格兰)16-21 21-13 21-16 邓俊文/谢影雪(中国香港)

女单第3位晋级4强:奥原希望(日本)21-18 14-21 21-15 卡罗列娜·马琳(西班牙)3号
女单最后1位晋级4强:赛娜·内维尔(印度)21-19 18-21 21-15 吉尔莫(苏格兰)

女单比赛全部结束

发自iPhone客户端
两龙相遇,谌龙还是占优势,如果林丹对安赛龙,还是挺难打的

女双:
<9>福岛由纪/广田彩花(日本)21-14 25-27 21-19 张艺娜/李绍希(韩国)<3>
<7>田中志穗/米元小春(日本)5-21 21-18 25-27 卡米拉/佩蒂森(丹麦)<2>

女双4强:
高桥礼华/松友美佐纪(日本)(淘汰包宜鑫/于小含)、陈清晨/贾一凡(中国)、福岛由纪/广田彩花(日本)(淘汰3号种子张艺娜/李绍希) 、卡米拉/佩蒂森(丹麦)

混双最后1对晋级4强:郑思维/陈清晨(中国)21-16 21-12 乔丹·普拉文/苏珊托·戴比(印度尼西亚)

混双比赛全部结束

男双第3对晋级4强:洪炜/柴飚(中国)11-21 21-19 22-20 吉迪恩·费尔纳迪/凯文·苏卡穆约(印度尼西亚)3号
男双最后1对晋级4强:张楠/刘成(中国)20-22 21-11 22-20 鲍伊/摩根森(丹麦)2号

男双比赛全部结束

维克多·阿萨尔森先晋级2017年世锦赛男单决赛

男单:
<3>维克多·阿萨尔森(丹麦)21-9 21-10 谌龙(中国)<5>

艾哈迈德/纳西尔先晋级2017年世锦赛混双决赛

混双:
<3>艾哈迈德/纳西尔(印度尼西亚)21-16 21-13 李晋熙/周凯华(中国香港)<10>

阿山/利安·萨普特拉先晋级2017年世锦赛男双决赛

男双:
阿山/利安·萨普特拉(印度尼西亚)21-12 21-15 嘉村健士/园田启悟(日本)<4>

陈清晨/贾一凡先晋级2017年世锦赛女双决赛

女双:
<1>高桥礼华/松友美佐纪(日本)17-21 15-21 陈清晨/贾一凡(中国)<4>

奥原希望先晋级2017年世锦赛女单决赛

女单:
<7>奥原希望(日本)12-21 21-17 21-10 赛娜·内维尔(印度)<12>