中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[高级进阶] 高清视频!小菜鸟参加“威尔夫-习羽”杯混团速配赛!挨炸弹炸了两次,遗憾未能出线...

2017年3月27日下午,桂林市国际电缆厂飞龙球馆,

由习羽俱乐部群主云海组织的,

“威尔夫-习羽”杯混合团体速配赛开打!

赛制:

60人分1、2、3、4、5、6挡,六人一个队,三对双打,

随便组合配对,出场顺序自定!

这样的赛制就很有意思了,可以做炸弹啊!

就是用6人中最弱的2人配对(炸弹),猜对手最强的一对大慨出场顺序,

用炸弹把他们一双给炸了!

然后你懂的..........

懵逼:

本次比赛小菜鸟排挡排在4挡(共6挡),1档最强,

结果队长安排我和羽翼主打男一双...搞得我有点懵逼...

比赛过程:

第一场就走衰,被对方炸弹炸了.....我们输....

第二场再被炸!......我们再输......

第三场撞到对方二双.....没被炸到....

结果我们二三双输了....

第四场终于撞到一双了,结果是冠军队.....

就这样愉快的结束了本次习羽杯之旅......

全体参赛球友合影

杰哥(粉男)带领的威尔夫-习羽杯冠军队!

中间穿蓝色羽绒服的为本次比赛组织者云海!

比赛纪念视频:

小菜鸟蓝衣青鞋,搭档羽翼。

视频链接地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2MzE4NDI1Ng==.html

沙发坐下慢慢看

发自Android客户端
不错不错

这都多少年了呀?还小?改名老菜鸟

搭档没有楼主好,但是搭档没意识到多一点把球给你,或者给你创造机会。

发自iPhone客户端
菜鸟哥  这次真没注意你了…… 全程看腿

看了视频,感觉输得不冤,几乎就是不停挑高球,挑,挑,挑,看得我头累;你是打比赛呢还是喂球?
平抽没有,网前小球不多,且质量也不高。你仔细看看,你有多少球是往高去的?有多少球是下压的包括吊球。。。不输才怪了

最后一局,对手不靠发力,就靠线路和落点得了你们多少分????全打在你们的空档。。。

发自iPhone客户端
居然穿羽绒服……空调太冷还是气候太舒适,让我们35度的人看了怎么想……

五级排第四档,你们那水平很高啊,我们这五级都是一档了,起码二档吧

我也好奇怪,4级巅峰怎么在六档里排到第四档,至少也是二三档啊?

第四场我觉得你们还是可以赢的,连续得分那段打的很好,对中前场组织,围绕对方女的进行打击,效果很明显,你再研究研究,后来又继续挑后场,打后场,就被弄死了,很可惜的一场球,对面男的是快,但是女的可以打,中间结合部可以打

鸟胸精神可嘉啊!不能在意那么多评级了~打好自己的~视频照样发~直到群众说你进步了~这才是真正的进步!

羽绒服,?楼主南半球?

4级颠峰在4档  5级颠峰在3档   6级颠峰在2档   7极颠峰在1档   
你们这水平好厉害!!!

发自iPhone客户端
这球路组织和控制 高射炮互啄啊

楼主那地方真多比赛,打球这么激情,有空来南宁横县指导下?

桥风 发表于 2017-8-12 15:25
沙发坐下慢慢看

谢谢观赏!

谢谢支持!!!

shbd 发表于 2017-8-12 16:39
这都多少年了呀?还小?改名老菜鸟

还不算老,按现在的退休规定,正当壮年呢,要不改成中菜鸟?

theseus 发表于 2017-8-12 16:51
搭档没有楼主好,但是搭档没意识到多一点把球给你,或者给你创造机会。

我搭档羽翼是打那种防守反击的,两人又是第一次配,

只能相互迁就,速配就是这样,锻炼自己和别人的配合能力。