中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

中国女双现在后场杀球竟然已经软到都不如日本人了

http://video.zhibo.tv/video/deta ... 8-6c92bf115f2d.html
这是新西兰黄金赛女双的半决赛,刘玄炫夏玉婷的表现,杀球的实力都不如对面的日本人,我们杀球的球速和球质都没有日本人重,杀球基本上都是以点杀和吊球为主,有那一版重杀速度力量,威胁根本不大。
之前有个人跟我说,现在用重杀根本赢不了对手,所以重杀没用,说这话的人真是笑死了,就算重杀杀不穿对手,但是你在进攻的时候局部还是要有相当比例的重杀,就靠吊球和点杀是根本没有震慑力的,对手心里就不会怕你的进攻,很容易就防起来了。
这对组合,比黄东平李茵晖杀球还要好些,起码算是有章法,有些套路的,黄李那对纯就是卯足劲的瞎跳瞎杀,最后跳的自己体力没了,被对手怎么捏怎么玩。
现在中国女双最好的后场杀球,已经完全不如韩国组合了。而我们仅有打后场的,于小涵球质有,可移动体能太烂。徐涯和贾一凡如果卯足劲杀球那一版实力还有那么一点威胁,但也没有张艺娜那么沉重。剩下的人后场杀球的力道根本就不行。
发自Android客户端
的确很喜欢张艺娜的重杀

楼主看了这么多年球还不懂球吗?天天发这些没水平的帖子,中国女双现在的都是些小将,日本的那几对,你好好睁大眼睛看看年龄,同年龄的话,就差距出来了,我不认为日本女双现在有多强大,只是中国女双接班的都是一些小将,面对都是一些征战多年的日本女双,输赢比率也不大,如果日本真有那么强大女双,就应该横扫中国女双,看交手记录,对中国的小将也是55开的。这样说明日本女双历害?只是一种错觉罢了。过几年小将成长起来了,就没日本什么事了。那时候日本的那几对女双也老了吧。靠小将,嗯。又轮到现在中国女双对日本的局面。到底是日本历害还是中国历害。过两年就会有答案了

有水平,很不错,讲的好

发自iPhone客户端
诗人ˇ不哀 发表于 2017-8-13 11:00
楼主看了这么多年球还不懂球吗?天天发这些没水平的帖子,中国女双现在的都是些小将,日本的那几对,你好好 ...

谢谢,视频杀球那个日本女孩也只有19,也是年轻队员,你真以为别人没做功课啊

诗人ˇ不哀 发表于 2017-8-13 11:00
楼主看了这么多年球还不懂球吗?天天发这些没水平的帖子,中国女双现在的都是些小将,日本的那几对,你好好 ...

说的好!当然除了骆赢骆羽这对,这对对日本韩国印尼等女双强档几无还手之力,其他的和对手都是五五开的

仅仅是杀的问题吗,想的太简单乐吧,我们不需要唐那样的糙妹

八楼男 发表于 2017-8-13 14:45
仅仅是杀的问题吗,想的太简单乐吧,我们不需要唐那样的糙妹

草莓还一堆冠军,现在草莓都不如

发自iPhone客户端
这个难道是李宁和yy的差距?

韩国有队女双很猛,就是没点套路吧,不过很燃

怎么又有洒*出来攻击小唐,真是奇怪,每隔一段时间就会出来一下,周期性发作?

小唐真是个好苗子 活生生被体制和喷子毁掉了

发自iPhone客户端
cpaxyx 发表于 2017-8-13 22:00
小唐真是个好苗子 活生生被体制和喷子毁掉了

太粗糙,除了杀,没别的了

alvi 发表于 2017-8-13 15:32
草莓还一堆冠军,现在草莓都不如

你们需要的是于拉拉这种一点碧莲都补药的货色

水得不得了,松糕杀球重么

yumaoball 发表于 2017-8-14 11:23
你们需要的是于拉拉这种一点碧莲都补药的货色