中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狒狒

竞猜世锦赛 赢李宁Ranger变色龙大奖!【已更新】

发自Android客户端
恭喜女双最先夺冠!!!!好样的!

国羽有嘻哈,请自行按照艾福杰尼的作品《酒精》哼唱
当比分最终定格二比一,全场欢呼掌声为凡尘响起,无比鲜艳美丽五星红旗,飞扬在球场上空正中心(打你服气)
看杀球大开大合,让对手跌跌磕磕,一个好队友的信任能坚持千百回合,我高远拉满弯弓,我扑球干净利落,
灵活地调动对手等待队友一击命中,
曾有过失误失落,但不改气势气魄,
我知道需要耐心将我对手一一碾过
将手中匕首紧握,先把那输赢看破,只要打出英勇打出顽强把自己突破

yo 这首歌送给所有,见证,丹神不老的朋友,一起,高举我们的双手,大声,为国羽纵情加油,come on
国羽有嘻哈,请按照GAI的作品《天干物燥》哼唱
丹神归位,小心失误,比赛没完请对面别先认输。丹神归位,认真打球,一不留神杀你个片甲不留。
如火般红,点燃我激情。羽球天空,据一席之地。我的实力全面谁敢来质疑,用比赛证明荣誉不是虚名。你说我老了体力跟不上,挺进决赛让你无话可讲。历史会记住谁曾五次折桂,带领国羽走向世界之最。

发自Android客户端
有点可惜,不过安塞龙的发挥也太棒了。。

精彩的比赛结束了,现在关心获奖名单有没有我

第一次如此的关注国羽比赛,最近也一直活跃在球场上,爱羽球,七夕就把它当小情人了。。

国羽这次成绩不错了,男单和混双有点可惜。
本次活动是8月26号24:00结束,请工作人员注意认真审核编辑时间,所有的帖我都看完了,有些编辑时间超过了截止日期。
这次活动大家都积极参与,工作人员工作量比较大,辛苦了,请大家耐心等待结果。

狒版辛苦,祝贺大家,也祝贺自己!

标准答案是啥?

whyau 发表于 2017-8-31 19:23
标准答案是啥?

对啊,想看看标准答案,感觉莫名其妙的,获奖的答对也不多啊,是按时间的先后吗?希望管理员解释一下吧

其实应该一开始就公布获奖公式或者统计方法的,在冠军多项选择那里没有一个人答对吧,那你以什么标准来确定第一名呢?

发自iPhone客户端
猜错了不少 唉:-(

caaad

whyau 发表于 2017-8-31 19:23
标准答案是啥?

标准答案应该是
1.C 2.B 3.C 4.BD 5.D

我的原创寄语被剽窃,导致我失去获奖资格,谁来还我公道?
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=793065&extra=

呵呵,我只能说这次活动太不公平了,写再多再好也没屁用,谁猜的对谁才是爸爸。不然你去看看我写的就知道
活动规则明明说看寄语内容的丰富程度,我就呵呵

桐子军 发表于 2017-9-8 23:46
呵呵,我只能说这次活动太不公平了,写再多再好也没屁用,谁猜的对谁才是爸爸。不然你去看看我写的就知道
...

我认真看了回帖,有10多篇寄语写得相当好,很有质量(当然包括你的),猜对也不少,至少对4个,但是没有一个获奖,相反获奖的有的连寄语都没有写,有的才猜对两、三个。所以这次评比我觉得不公平,很多网友私下都说了。至少没有按照所定下的规则来评。

红树林518 发表于 2017-9-9 00:36
我认真看了回帖,有10多篇寄语写得相当好,很有质量(当然包括你的),猜对也不少,至少对4个,但是没有 ...

确实是这样,这次活动让我对中羽很失望,不是说他们没有选我的原因,而是因为他们没有按照一开始的获奖规则来评判,完全没有公平性和制度规则可言。写的比我好又猜对的比我多的肯定也有,然而他们却让一个可能只是随便来玩一玩、仅仅是路过的人中奖,这对每一个认真写寄语的人都是很不公平的。如果这次活动本来就只是竞猜,那何不纯粹的出一个投票活动?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层