中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

杨晨大神总结5场世锦赛决赛,业余选手应该学习到什么,刘成贾一凡等国羽成员出镜

决赛看的很爽,终于结束了。希望大家理智看球,多多支持国家羽毛球队,接下来请看视频。 1UGF85H}5`A1QH3V{QW5WU3.png

男单总结优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.0&from=s1.8-1-1.2

男双总结优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.0&from=s1.8-1-1.2

女双总结优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.0&from=s1.8-1-1.2

女单总结优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.0&from=s1.8-1-1.2

混双总结优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 0.0&from=s1.8-1-1.2

关注 微信公众号 新浪微博 杨晨大神 参与到我们的羽毛球大家庭中!

发自iPhone客户端
沙发,第一排

厉害了推一下

发自Android客户端
厉害了赞赞

洪炜退役似乎有点早啊

没事我们就是人多

要是林丹能拿下第一局就好了,说不定还有机会

看完心情好多了,是啊,输在年轻,大赛经验缺乏,需要多磨练多总结,希望再回来后一步一步,脚踏实地的去改进,去提高

女单看得我感动到要落泪,男单看得我为之伤感,再不休的传奇也对抗不了时间,女双和男双让我喜出望外,贾一凡和刘成的进步和改变显而易见,混双的比赛我挺不住睡着了,对不起

总结的真棒

发自iPhone客户端
~多一点鼓励和包容,键盘就少敲一点吧xx侠们

对!!!多多理解!多多支持!国羽加油!

发自iPhone客户端
前排留名

发自iPhone客户端
很精辟的总结

最大的收获是女双和男双,贾一凡和刘成东京见

杨教练,世锦赛期间一直都有关注你的点评,这是我第一次回复你的帖子。

首先我很感谢你录制了这一系列的视频,你的点评不仅帮助我们业余的球友对更好地理解比赛,而且中肯之余不乏正能量,堪称是中羽论坛的一股清流。

其次,我也十分认同你的观点。国家队的球员们背后的支持力量有哪些呢?除了球队里的人(包括教练员、后勤人员和二队球员),就是我们这千千万万的球迷们。如果我们都对他们冷嘲热讽,不给予他们肯定和鼓励,那岂不是一件很悲哀的事情吗?今年的世锦赛有成功也有遗憾,但我相信每一个参赛队员都是尽力去打好每一场比赛。前辈们留下的成绩不是那么容易就能赶上和超越的,高手都是在不断被虐才成长为高手的,所以也呼吁球迷们能够理性地看球。

最后,我观看了你这么多个视频后确实学到了很多东西,衷心地希望以后杨教练也多一点和我们分享你的观点和知识。可惜我并不在福建生活,没法去厦门支持你的事业,只能给予你精神上的支持。祝愿你的培训班能越办越好!

发自iPhone客户端
一笑一癫狂 发表于 2017-8-28 16:08
女单看得我感动到要落泪,男单看得我为之伤感,再不休的传奇也对抗不了时间,女双和男双让我喜出望外,贾一 ...

哈哈哈睡着了,戳笑点

发自iPhone客户端
timescar 发表于 2017-8-29 00:36
杨教练,世锦赛期间一直都有关注你的点评,这是我第一次回复你的帖子。

首先我很感谢你录制了这一系列的 ...

感谢信任 感谢支持