中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验知识] 困惑……来自一个菜鸟妹子

请问有朋友遇到过这种情况么?本人妹子,羽球新手一枚,没有专门训练过,时不时去球场游荡玩一下,但是感觉和群里朋友打球的时候无所适从!总感觉球友们是过来锻炼的,不是来给我这种菜鸟练手的总感觉是不是在浪费人家的时间,久而久之越来越不想去了是不是认认真真找个教练学好了才去打球呢,但我没想过打得多专业啊,只想锻炼下身体纠结……
发自Android客户端
必须烧教练,否则别人跟你打提不起劲。

差距太大确实没法打,……找新手一起打

最起码你的态度要认真吧,打个球嘻嘻哈哈的,搭档会认为你不尊重。

pampers1976 发表于 2017-8-31 14:31
差距太大确实没法打,……找新手一起打

貌似去球场打的都不是新手……某次难得遇到两个新手,后来就再也没见到过他们了

KuangTH 发表于 2017-8-31 14:38
最起码你的态度要认真吧,打个球嘻嘻哈哈的,搭档会认为你不尊重。

其实打的时候也很认真,因为不一定是认识的所以也没有嘻嘻哈哈,可能真的是差距太大了,看他们打的没劲

找些和你差不多的一起打吧。要不只能找高手带带了。

花个1000 2000的跟教练学学基本功吧 如果运动能力不是太差的 学个10节课就差不多能在场上和人正常打了 当然肯定还是属于菜鸟 但不会是那种没人愿意和你一起玩的菜鸟了

妹子,这里是神兵版,你的发帖行为和你在球场的纠结背后有一个共同因子,就是不知道该到哪里寻找自己想要的。

羽行着 发表于 2017-8-31 14:28
必须烧教练,否则别人跟你打提不起劲。

好吧,自己也挺喜欢羽毛球的,请教练也是必须的吧

多点问问别人怎么走位,慢慢学习击球动作各种东西就可以了

danceofgod 发表于 2017-8-31 14:45
妹子,这里是神兵版,你的发帖行为和你在球场的纠结背后有一个共同因子,就是不知道该到哪里寻找自己想要的 ...

额……我也是发完才发现……好像找错地儿了

tenavpas 发表于 2017-8-31 14:39
貌似去球场打的都不是新手……某次难得遇到两个新手,后来就再也没见到过他们了

那平时自己先挥挥拍子,你至少要把别人打过来的球回后场吧,不能总接不住……再找找

发自iPhone客户端
烧教练吧

“最起码你的态度要认真吧,打个球嘻嘻哈哈的,搭档会认为你不尊重”+1。另外,很多球友都宁愿教一下新手基本功的,但教了不代表就能马上掌握,还是要靠自己回家多练习

发自iPhone客户端
这个我觉得关键是要看你去打球的目的。如果你是想要把羽球打好,那么烧教练是一个办法,还有就是向你参加活动的团队的高手虚心请教,遇到好说话的人,还是会耐心教教你,你认真学学,甚至让人家帮你喂喂球,陪你练练,都可以(如果你颜值高,更好说话)。当然,如果你打球就是为了出出汗,当玩一样,那就建议你别参加这种有一定基础的俱乐部的活动了,随便找几个姐妹找块空地打打野球就好了。

发自iPhone客户端
必须找个球友,你们俩一起打,一起提高。但是要注意步伐,不要跟着对方的习惯球路走

重点是,楼主你长得漂不漂亮~?

上照片,不然不好跟你说

danceofgod 发表于 2017-8-31 14:45
妹子,这里是神兵版,你的发帖行为和你在球场的纠结背后有一个共同因子,就是不知道该到哪里寻找自己想要的 ...

老奶奶过马路都不扶……