中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[高级进阶] 高清视频!小菜鸟单打挑战赛第三十三轮!二番战!小廖再次前来,针尖对麦芒!!!

2017年6月4日下午,桂林市电子科大球馆,

小菜鸟单打挑战赛第三十三轮开打!

选手简介:

小廖,大学生,去年打过一次,他输了.....这一年,

他经过自己的努力,通过选拔赛,进入了大学校队二队!

二队基本上由4、5级学生组成,一队嘛....6、7级选手....

反正一队我一个都打不过.....

这次小廖感觉有一些进步,再次前来!

比赛结果:

小菜鸟                          VS                        小廖

21              :          14
                    21              :          13
                              2      :    0

中羽评级:

小菜鸟单打4级巅峰          小廖单打4级高

目前战绩:

19胜14负!

比赛过程:

由于我已经输过一次二番战,和小蒋苦战三局,

最后在领先三分的情况下还给他翻盘!

所以,这次我一开始就想好了,绝不打三局!

却不料小廖也是这样想的........

结果就成了两人狂打进攻,有机会就杀!

针尖对麦芒!!!

开局11分能看出来,小廖好像没打开且太急了.....

居然无数杀球出界下网加无谓失误.....

不过他的杀球的确是进步了,好猛啊!

我杀的球,尤其在镜头对面杀球,是带弧线的....

小廖的杀球全是直线!又快又猛!

但他步伐怎么感觉比上次打还硬了,应该还是有想法了,

有点放不开.....

第一局就这样有惊无险的在小廖的无数失误下大比分结束!

第二局开始后,小廖在稳定性上有所加强,无谓的非受迫性失误少了,

杀球更加淋漓!甚至有一个三拍连杀杀的我东倒西歪!......

年轻就是好,我怎么都练不出这么快的杀球,而且他还这么瘦....

但是,作为一项综合素质要求较高的运动,我在稳定性上,

经验和技巧上,还是力压他一筹!

最终以大比分获得第一次二番战的胜利!

比赛心得体会:

小廖这杀球,唉,羡慕不已,看来今年要抽时间,

专门去跟他们练练球,跟周老师请教下,

如何提高自己的杀球速度!

有这板杀球,再结合我的杀上网,又多点优势了!

比赛视频:
小菜鸟黄衣

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNDgzODQ5Ng==.html

上次一番战视频地址:
http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d&tid=631813&extra=

发自Android客户端
我是时候抽空去趟桂林旅游哦~鸟胸等我~

羽丶龄风 发表于 2017-9-9 22:24

哇,太好了,中羽名人大聚会,最好约上东邪“树叶哥”,你算南帝段皇爷,菜鸟算北丐洪七公,还差2个!!

顺便去看看桂林山水

看了几个球,小廖单打没经验,应该要把你重心打高(平高球拉开),再结合下压(除了重杀还可以劈、吊)。楼主就辛苦了,小孩心智还不成熟急于复仇哇。

不够稳

johnchina888 发表于 2017-9-9 22:34
哇,太好了,中羽名人大聚会,最好约上东邪“树叶哥”,你算南帝段皇爷,菜鸟算北丐洪七公,还差2个!!
...

哈哈~我一定会去桂林让鸟胸指点一下我的~争取今年内完成~敬请各位老铁关注~一阳指能否破蛤蟆功~

树叶哥最让中羽球友惦记

johnchina888 发表于 2017-9-9 22:34
...

你错了~鸟胸是西毒欧阳锋~广西嘛~

发自iPhone客户端
我以为你写小说呢!

羽丶龄风 发表于 2017-9-9 23:10
你错了~鸟胸是西毒欧阳锋~广西嘛~

有道理,可以。那缺个北的和中的。东邪-树叶哥,西毒-菜鸟兄,南帝-风之子,北丐-。。。,中神通-。。。

菜水水 发表于 2017-9-9 22:35
顺便去看看桂林山水

对的~桂林山水甲天下~一定要去看看~

看了后,发现自己真萌新……

挺好,小菜鸟这高点抢的不错,就是威胁感觉还不是太大,咱业余高点变线积累不出太大优势

来之前提前告知,我活动和比赛很多,最好是周末双休日来。

反手发后场违例有点多啊

嗯,文字不错,是写小说的人材。

期待你们互弄

发自iPhone客户端
其实打挺好的,只是连对手发球失误都要叫实在是。。

学弟支持一下