中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

唐渊渟小姐姐准备出国留学了……

来自杨晨大神的朋友圈消息……

蛮好蛮好,曾文正公当初写过对联给他弟弟,鼓励收到不公正对待的曾国荃好好读书,这幅对联我觉得和唐渊渟甚是贴切:
“千秋邈矣独留我,百战归来再读书”

中国近现代史专家,写过《中国大历史》《万历十五年》的黄仁宇也在一篇回忆文章中写道自己早年是“学书未成先练剑,用剑无功再读书”!
甚好甚好!
祝福唐渊渟小姐姐学业有成,人生一帆风顺!

哎,可惜了小唐,被于DM坑惨了,现在当打之年....

唐家是不是书香门第啊。
羽毛球走的不开心那就读书深造。挺好的。好好享受生活吧。祝福。

lkcxxy 发表于 2017-9-11 09:38
唐家是不是书香门第啊。
羽毛球走的不开心那就读书深造。挺好的。好好享受生活吧。祝福。

她爸妈是当地ZF机关小领导,不算书香门第也是知识分子家庭。看女儿吃苦还得收莫名其妙的人参肯定不舍得,这样挺好的。

盖浇饭 发表于 2017-9-11 09:40
她爸妈是当地ZF机关小领导,不算书香门第也是知识分子家庭。看女儿吃苦还得收莫名其妙的人参肯定不舍得, ...

是吧。挺好的。可能现在越来越多小孩子不送去打球也是有一定原因的。运动员太苦了。

现在出国留学还有大把青春可以抓住,小唐的人生也很完美!

发自iPhone客户端
被于洋坑了,心里还是有不甘吧,现在也是一条赶路

头像被屏蔽

这脾气实在难在体育界混。当年林丹一轮游,不给媒体骂死了还能翻身。李宗伟吃禁药给骂。唐渊婷给老大姐骂有什么不对的吗?明明就自己失误一堆,不好好磨练,期待成长,居然一气就一走了之,实在难当大任。谌龙那么优秀的成绩,还天天给人骂着过,只能说小唐玻璃心,于洋没有骂错人。

boxing 发表于 2017-9-11 11:03
这脾气实在难在体育界混。当年林丹一轮游,不给媒体骂死了还能翻身。李宗伟吃禁药给骂。唐渊婷给老大姐骂有 ...

于洋就会骂?一个成熟的老运动员关键时刻不应该主动分担,减轻年轻搭档的压力吗?不会鼓励吗?就只会骂?把压力一个劲儿地往搭档身上推吗?双打是两个人的事,两人是一个整体,输球永远不是一个人的责任。于洋要是真本事,就懂得承担,包括精神压力,还有场上的防守,分球任务。骂人是向球迷表示自己没错吗?表示自己好高端吗?

我擦嘞,怎么这么多背景,明明是造船业的工程师好吧……

发自iPhone客户端
boxing 发表于 2017-9-11 11:03
这脾气实在难在体育界混。当年林丹一轮游,不给媒体骂死了还能翻身。李宗伟吃禁药给骂。唐渊婷给老大姐骂有 ...

于洋自己打得狗屎一样,还好意思骂人

关于鱼塘的事件真是各有各说法,反正都已经是过去式,人家小唐现在生活也很好,只能祝福

发自Android客户端
pirlo 发表于 2017-9-11 11:17
我擦嘞,怎么这么多背景,明明是造船业的工程师好吧……

有人专门带节奏。

发自Android客户端
我在全运会看到小唐了,小姑娘很漂亮很可爱,有点怕生,一点也不假小子。祝她一切顺利。

于洋只是说负气话,但唐说于洋精神有问题就极其严重的错误。

乱了 发表于 2017-9-11 11:37

你也算是老前辈了,一把年纪,连“论迹不论心”这个道理都不清楚?

乱了 发表于 2017-9-11 11:37

唐压根没说出这样的话好吗?她自己微博都辟谣了,你怎么就是不信呢?
唐到底要被这一条谣言害多久

王晓理出道时,和马晋搭档达到了世界排名第一

老乡把锅 甩给 杜婧 之后,拆了 马王组合,于是有了 渔网,杜婧黯然离开

杀球很厉害的 王晓理 后来不行了,于某对媒体表示 希望尽快和 唐渊渟 固定下来,这个时候,唐渊渟正在和马晋配对,王晓理黯然离开,

再后来,唐渊渟 愤然离开

发自iPhone客户端
去代表外国打中国吧,打得陈甲她们灰头土脸,扬眉吐气