中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pirlo

唐渊渟小姐姐准备出国留学了……

发自Android客户端
都过去式了,奥运会的事除了个人原因外,还有有其他原因,冰冻三尺非一日之寒。

看全运会采访,她说已经保研暂时不会出国

及早抽身,说不定成就比其他人更高

sugarash 发表于 2017-9-11 11:30
我在全运会看到小唐了,小姑娘很漂亮很可爱,有点怕生,一点也不假小子。祝她一切顺利。

你去现场了?王仪涵vs惠夕蕊你有木有用手机拍视频,请上传百度盘。

badm1nton 发表于 2017-9-11 17:36
你去现场了?王仪涵vs惠夕蕊你有木有用手机拍视频,请上传百度盘。

放心吧,没拍,就自己现场看了,爽呆了酷毙了享受极了。

sugarash 发表于 2017-9-11 17:57
放心吧,没拍,就自己现场看了,爽呆了酷毙了享受极了。

你们球迷会里一个拍的也木有?

后来的不论,于洋对王晓理那嘴脸大家都看到的,别洗了。唐还年轻,将来还有的是机会。

badm1nton 发表于 2017-9-11 18:16
你们球迷会里一个拍的也木有?

不知道什么球迷会。现场能看出来的有林丹球迷会的几个妹妹。观众都是去看林丹的

sugarash 发表于 2017-9-11 18:32
不知道什么球迷会。现场能看出来的有林丹球迷会的几个妹妹。观众都是去看林丹的,全场可能只有我在喊王仪 ...

你有木有对帅哥说,因为王仪涵是艺术女皇,打球有观赏性,所以才给她加油。

badm1nton 发表于 2017-9-11 18:41
你有木有对帅哥说,因为王仪涵是艺术女皇,打球有观赏性,所以才给她加油。

想让我说这种台词,请先给我二十亿片酬。

唐如果精神没问题能就这样决定退役,本身里约打的跟LJ一样,被说两句就自我堕落。

发自iPhone客户端
badfans 发表于 2017-9-11 19:50
唐如果精神没问题能就这样决定退役,本身里约打的跟LJ一样,被说两句就自我堕落。

出国留学很好啊。
敢问你这种骂别人LJ的,有本事出国留学么?

pirlo 发表于 2017-9-12 08:46
出国留学很好啊。
敢问你这种骂别人LJ的,有本事出国留学么?

你确认你可以看的懂全部中文么?我说她里约之战打的LJ!你看到我哪里说她人品LJ或者道德LJ了?喷别人之前先找好喷点!我就想问问你出国留学怎么了,很时尚还是很牛逼?

badm1nton 发表于 2017-9-11 18:41

加戏不要太多哦

发自iPhone客户端
badfans 发表于 2017-9-12 15:45
你确认你可以看的懂全部中文么?我说她里约之战打的LJ!你看到我哪里说她人品LJ或者道德LJ了?喷别人之前 ...

我觉得里约打得不错啊,都这样了,还lj?
我也不说“你行你上”这种lowb观点,就说你第一次出席你最擅长业务的全世界顶级考试/会议/论坛之类的,你能保证你可以正常发挥么?
至于留学……不劳费心,小留腐国一年,算是个master

只是说实话而已。

别恶心了,好吗

pirlo 发表于 2017-9-12 16:11
我觉得里约打得不错啊,都这样了,还lj?
我也不说“你行你上”这种lowb观点,就说你第一次出席你最擅长 ...

里约她打的怎么样对于业余发烧友来说就见仁见智了,你认为她打得好,而我认为打的不好,所以我认为有些LJ。
至于说你行你上这种话从我嘴里永远不会说出来,不管评球的人水平怎么样,因为我认为每个球友都有权利评论专业运动员!
关于你说的“第一次出席你最擅长业务的全世界顶级考试/会议/论坛之类的”,我想如果充分准备,一定能!!对自己的这点自信还是有的!!!
关于你说留学,我就不跟你比了,我只有申根的永久居留卡(不需要显摆图片吧)~
我最想说的一句话,论坛里哪里人都有,什么人都有,哪来的都有,在一个虚拟世界,我从不敢把别人看低......
最后,对于你拿到硕士祝贺你吧!

乱了 发表于 2017-9-11 11:37
于洋只是说负气话,但唐说于洋精神有问题就极其严重的错误。

当时说的精神有问题明显就是指精神状态,心理压力方面

发自iPhone客户端
badfans 发表于 2017-9-13 04:23
里约她打的怎么样对于业余发烧友来说就见仁见智了,你认为她打得好,而我认为打的不好,所以我认为有些LJ ...

充分准备确实有效,但是论坛,考试,会议厉害厉害在他是不确定因素大于确定因素,准备只能针对确定因素,一旦有变,产生始料未及的情况会是指数级别的增长。
所以,准备其实只能保证一部分,就跟里约一样,于洋状态一般,1/4还崴了脚,半决赛打成混双,都是无法准备的情况。
我不是为唐渊渟辩解啥,只是双打是两个人的事情,弄成这个样子,真不是一句谁谁谁LJ就能解决的。
另外谢谢恭喜,很多年前拿的学位,反正现在也没干本行