中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pirlo

唐渊渟小姐姐准备出国留学了……

boxing 发表于 2017-9-11 11:03
这脾气实在难在体育界混。当年林丹一轮游,不给媒体骂死了还能翻身。李宗伟吃禁药给骂。唐渊婷给老大姐骂有 ...

所以让她赶紧走吧  不打就不打 有的事人

嘛,承压本来就是运动员应有的能力。奥运这事嘛,我不作评论。但从后面的表现来看。小唐唐没有表现出运动员应有的承压能力。

祝福祝福,人生不止一条路

发自Android客户端
从于某对教练扔毛巾看,这个老队员真不怎么样,尤杯上小唐小陈双打多么激情!罪魁祸首其实是李波波!

发自Android客户端
只能说唐渊渟在的时候很喜欢看女双的  现在的女双难看死了

badfans 发表于 2017-9-13 04:23
里约她打的怎么样对于业余发烧友来说就见仁见智了,你认为她打得好,而我认为打的不好,所以我认为有些LJ ...

我赞成你,打得太**LJ了还不给人说。奥运前的积分赛,于洋都是乐呵呵地带着她。一进入奥运,唐状态那个狗屎啊。特别是防守,一攻她就死,不超过5拍的。全部人盯着她打。这**可是奥运会,我都想摔拍子了。一个年轻身体素质好的,在后场又不舍得进攻。于洋那么老了,只能靠经验在防守,网前,球路转换上帮忙。像亨德拉,纳西尔。还指望她打进攻流不成。哪有唐那么娇的。该骂!

估計出國後可以代表外國打球了.

说出了俺们的心声

说出了俺们的心声

pirlo 发表于 2017-9-13 08:49
充分准备确实有效,但是论坛,考试,会议厉害厉害在他是不确定因素大于确定因素,准备只能针对确定因素, ...

在扯这场球时,我还得再去看一遍!但是总的来说,虽然是双打,我仍然认为主要是唐的防守功夫不到家,进攻优势又没保证! 再扯两句其他的,很多事情都包含很大不确定因素,至于变化,那是需要临场应变的头脑,如果对充分准备还不自信,那我无别的话可说。学历呢,我也不想比了,我们在国外的很少都是一直干本行的,基本什么都做,只看给自己什么样的机会,那就需要自己时时刻刻应待变化带来的要求,呵呵

发自iPhone客户端
boxing 发表于 2017-9-13 11:55
我赞成你,打得太**LJ了还不给人说。奥运前的积分赛,于洋都是乐呵呵地带着她。一进入奥运,唐状态那个狗 ...

傲娇的草莓,贼烦人

badfans 发表于 2017-9-13 15:30
在扯这场球时,我还得再去看一遍!但是总的来说,虽然是双打,我仍然认为主要是唐的防守功夫不到家,进攻 ...

我觉得核心还是于洋和唐渊渟把女双打成了混双,于洋的覆盖面积实在太小了,就1/3左右。
他们这一对之前面临的积分压力特别大,基本上算是大半年马不停蹄才把积分全部拿到,这个对双方的消耗都是很大的。到最后奥运崩盘虽然大家都不想看到,但是确实情理之中。
我觉得知乎上这一个问题下,大家基本上是达成了共识的。
https://www.zhihu.com/question/49758550

说到底,这事情真的不怨谁,都是命,如果赵芸蕾田卿不输那场球,也许一切都不一样了。

boxing 发表于 2017-9-13 11:55
我赞成你,打得太**LJ了还不给人说。奥运前的积分赛,于洋都是乐呵呵地带着她。一进入奥运,唐状态那个狗 ...

你看过亨德拉比赛没?他和阿山搭档,他只是减少拿球的频率,但是只要拿球,就会是绝杀的威胁。现在他和陈文宏搭档,进攻的几率更高,很多时候也是强攻得手的,请参看中国赛和澳洲赛打张楠刘成。、
我喜欢亨德拉超过十年,他每一场比赛就算没看也在硬盘里有收藏,他和kido,他和阿山,他和陈文宏,每一段打法都不一样,但是从来不怂进攻。

于洋在里约那是真的一拍进攻都没有,女双活生生达成混双,非要找锅背,起码一人一半。

pirlo 发表于 2017-9-13 17:16
我觉得核心还是于洋和唐渊渟把女双打成了混双,于洋的覆盖面积实在太小了,就1/3左右。
他们这一对之前 ...

不讨论这场球了,论不清楚,不知道达成共识是哪些人们,也不想知道。好歹我看了于洋的很多比赛,怎么也是奥运冠军,也不差里约一个,这里说的是比赛,是态度,是XXXX....