中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱羽用品

上两个月遇到的奇葩,没钱买正品,指定要买精仿,买了申请退款不退货的!!

发自Android客户端
爱羽用品 发表于 2017-9-11 22:12
不想做拍子了!还是去专卖店买吧,今天又来一个这样的人!!

这种都是有一个团队的

发自iPhone客户端
xiaoguangz7 发表于 2017-9-11 22:19
有时候我挺佩服这些人,这聪明才智都用到这些地方了!要是干别的,早就厉害了!南方人啊!脑子就是活啊

骗子和地域有啥关系?都是套路。老铁您别随意开启地图炮好不

发自iPhone客户端
Astronomer 发表于 2017-9-12 07:40
看见这样的就想乐。。人也没地域黑。。是戳到你痛处了么

老铁您这摆明挑口水

两种人很无语,一种是假的当真的卖的,还有一种就是这样的

王不留行 发表于 2017-9-12 00:02
想问一个问题,精仿也是商品,在说明情况的前提下为啥不能光明正大卖?又不是拿着精仿去当正品卖,那可以被 ...

为什么我们要容忍精仿、山 寨的存在呢?
这种存在对正规企业就是伤害
也是对消费者的伤害

我觉得可以有那种方案,作无标拍,但是有卖YYLOGO的水标,喜欢的话自己贴上去,不知道是否能折中

月迹绝影 发表于 2017-9-12 07:24
说话注意点,别一个地域一个地域的讲。

并不是地域攻击!只是论坛里面多数出现这样的情况,多是在南边!不对么!我自己也受过骗,但损失的不多,当时自己买了一个上海球友一个球拍,讲好的价格!他付款的时候说卡里少了20,让我先给他发,等球拍到了,他在给我!我觉得20块没必要墨迹,自己也是想出,等拍子到了,他签收,没有音讯了!就20块真是用心良苦!绝非故事!所以,我不是地域攻击的人,只是觉得,世道险恶!

这种人迟早会遇到极端的卖家

遇到代收的,,姓名,电话都是假的, ,(沿海,特别是珠三角地区,快递网络发达,派件点几乎都能覆盖了)

楼主货款应该拿得回来,店铺估计。。。。。  

你不可能商品描述里面品牌和描述是yy弓箭11吧

王不留行 发表于 2017-9-12 00:02
想问一个问题,精仿也是商品,在说明情况的前提下为啥不能光明正大卖?又不是拿着精仿去当正品卖,那可以被 ...

球拍有YY的logo却没有授权,一举报就死了。(现在严打,貌似打水印都不行了)

这是林子大了什么鸟都有

不懂就拉27,666

遭人bs的货,LJ玩意,店家被人钻了空子

xiaoguangz7 发表于 2017-9-12 08:57
并不是地域攻击!只是论坛里面多数出现这样的情况,多是在南边!不对么!我自己也受过骗,但损失的不多, ...

就你这说法,还说不是地域攻击,我发觉我的语文是体育教师教的了

这个是职业老手,就是靠这个为生的,淘宝的规则他很清楚,不过他也是吓唬你的,这种人不用怕他,直接拒绝申请,别让他拿到钱,让他举报,他一不是品牌方,二不是知识产权委托公司,最多只能说明你卖他的是精仿,扣2分,没事

QQ2648049720我有短信轰炸机

发自iPhone客户端
xiaoguangz7 发表于 2017-9-11 22:19
有时候我挺佩服这些人,这聪明才智都用到这些地方了!要是干别的,早就厉害了!南方人啊!脑子就是活啊

别乱黑。

……禅城的-_-#我们这地区的人,太丢我们禅城的脸了……

还没有被曝光,就说得好像你们北方没有这种人似的。请不要地域黑,这只会显得你智商低。

发自iPhone客户端
森林福_RH4RG 发表于 2017-9-12 08:53
为什么我们要容忍精仿、山 寨的存在呢?
这种存在对正规企业就是伤害
也是对消费者的伤害

我也不知道该怎么说,但起码人家诚实的告诉你这是精仿,不会拿这个去当正品卖,欺骗人吧…比起那些卖的是假拍,卖的时候却说的比真的还真要强,你觉得呢…至于你说的其他,我觉得并不是只有球拍有sz,其他的很多都有,因为有这样需要的存在所以不可能完全制止的,就像常说的没有买卖,就没有伤害…所以我觉得与其没法完全制止还不如想着怎么疏导…