中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

李茵晖如果接下来的欧洲公开赛,在抓不住机会,国家队就有可能考虑会用新人

发自iPhone客户端

作为中国女双,还是李茵晖自己,怎么地都不应该说是被对手打出3-21的比分吧。黄李的组合我说很多次了,想要打出来,现在的球路肯定没戏,打法必须做本质改变,个人硬实力本身都不是多强,你只能走连贯的方向,可她的意识是所谓的假男子化的球风,自己那三板斧,几拍就能打死的意识以为就能赢球呢。
亚锦赛之前输了那几场球,看来还摔的不够惨,四川集训的时候,我想打法会有所改变呢,可到了世锦赛看还是那鬼样子,结果就是3-21的屠杀,一点都没学乖
而且你这么年轻,就玩这么多跳杀,膝盖想不想要了,全运会上李膝盖上就绑了不少绷带,看这样膝盖已经有反应了。
日本韩国的两站公开赛,李茵晖都会退赛的,应该是教练安排的,世锦赛和全运会打的确实太差,该好好在家里反省了。
明年国羽就会有几个打后场新人升到一队,这几个新人作为后场的身体条件明显强于李茵晖,她淡出主力的可能性是很大的,到了今年丹麦超级赛,这对组合正好配了一年,这一年过来,你交出这样的成绩,这样的改变,怎么都会说不过去吧

韩国赛都退了,是不是日本也会退?教练组对她可能也是忍到头了吧

确实斗志欠佳。。。3_21

发自Android客户端
国羽女双除了凡尘其他都一言难尽,本来包子各方面都错,结果又退役了。未来只有看看了,教练组要长心啊,尤伯杯也没几个月了。

发自iPhone客户端
黑天鹅 发表于 2017-9-12 10:41
韩国赛都退了,是不是日本也会退?教练组对她可能也是忍到头了吧

对的,忍无可忍,无需再忍

发自iPhone客户端
同意五楼

混双已经被放弃,女双还有一线生机

n

张楠和李的混双惨不忍睹,张楠多世故,已经抛弃她了。她聪明点要么安心和黄东平,要么和张楠拍拖。

knskdxq 发表于 2017-9-12 11:25
张楠和李的混双惨不忍睹,张楠多世故,已经抛弃她了。她聪明点就安心和黄东平。
又想东边不亮西边亮,又怕 ...

黄东平的混双应该会取代李茵辉的混双,成为国羽的三双。李要边缘化的节奏吗

lkcxxy 发表于 2017-9-12 11:28
黄东平的混双应该会取代李茵辉的混双,成为国羽的三双。李要边缘化的节奏吗

不然重新洗牌和杜玥配,挤走徐涯。看她水平了

发自iPhone客户端
年轻不应该玩跳杀吗 没说准点吧 是杀不死又防不住 还杀

knskdxq 发表于 2017-9-12 11:31
不然重新洗牌和杜玥配,挤走徐涯。看她水平了

要看徐,论坛传说中的什么族什么族少女的造化了。如果徐杜一出来就打进4强决赛的一直强势下去。那李真的要悲剧了。

新侠客行18 发表于 2017-9-12 12:44
年轻不应该玩跳杀吗 没说准点吧 是杀不死又防不住 还杀

把自己杀死了。。。

徐杜太平庸,不可能取得什么成绩的

Toggle 发表于 2017-9-13 23:17
徐杜太平庸,不可能取得什么成绩的

怎么可能好歹是世青赛亚军,而且感觉新西兰公开赛徐涯也进步了不少,她们也是同龄人中的佼佼者。只是杜玥真的有些懒。

我也不看好徐杜,感觉没前途

发自iPhone客户端
木槿合欢 发表于 2017-9-13 23:37
怎么可能好歹是世青赛亚军,而且感觉新西兰公开赛徐涯也进步了不少,她们也是同龄人中的佼佼者。只是杜玥 ...

徐涯是有进步,可我看两个人特点还是不搭,我看杜月网前,还是不太会做球

成池玛丽亚 发表于 2017-9-14 00:30
我也不看好徐杜,感觉没前途

杜月的网前,看过几场混双,感觉就是挡。防守还是靠死顶,变线好像没怎么看到。

发自iPhone客户端
knskdxq 发表于 2017-9-12 11:25
张楠和李的混双惨不忍睹,张楠多世故,已经抛弃她了。她聪明点要么安心和黄东平,要么和张楠拍拖。

张楠事故谈不上,4年一个奥运周期,已经过去1年了,打不出来还不换人?至于谈朋友和搭档是两码事。

国产米老鼠 发表于 2017-9-14 09:31
张楠事故谈不上,4年一个奥运周期,已经过去1年了,打不出来还不换人?至于谈朋友和搭档是两码事。

张楠要是聪明的话就专心男双吧,以他的能力想要在东京奥运兼双项基本没可能了