中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 续上次MP300的“大神”之后,现在又有了1400要多少出多少老色全新CH D10LCW的“大神”

发自iPhone客户端
你第一句回帖说什么人家买不起就是你的锅。  玩个论坛而已。  何必这么怼来怼去

小纯洁 发表于 2017-9-13 14:47
你第一句回帖说什么人家买不起就是你的锅。  玩个论坛而已。  何必这么怼来怼去

也许我用词是欠考虑,但我本意是在提醒他CH的也不便宜,在我说他买不起CH的后面还有一句,“CH的价格和JP的也没差多少!”之后他回我“不懂就别啃声”,我也就忍了。关键后面他又来挑衅,说1400卖给我全新的CH。那好事呀,问题他有东西卖吗?后面还一堆朋友准备有多少收多少呢!

发自iPhone客户端
城市里的青蛙 发表于 2017-9-13 15:16
也许我用词是欠考虑,但我本意是在提醒他CH的也不便宜,在我说他买不起CH的后面还有一句,“CH的价格和JP ...

他没了解清楚那是他的锅。  但你开头那什么买不起啥的却是让人看着不舒服。  换谁多会开怼。 虽然他怼的不对哈哈哈

发自iPhone客户端
这个lcw为什么贵?

乌克兰老司机 发表于 2017-9-13 10:26
前几天才看到欧洲美洲的lcw才1000出头,就看哪个老板全部买下来造福中羽了。

不错 我也买了几把韩国的

发自iPhone客户端
meiao 发表于 2017-9-14 01:23
这个lcw为什么贵?

老色停产绝版了,而且本身就是限量版的。

发自iPhone客户端
城市里的青蛙 发表于 2017-9-14 08:04
老色停产绝版了,而且本身就是限量版的。

噢,谢谢

发自iPhone客户端
这强行蓝色解释真是太有意思了。
嘴硬的不行。
这种人还蛮多的。

ssvsky 发表于 2017-9-14 15:06
这强行蓝色解释真是太有意思了。
嘴硬的不行。
这种人还蛮多的。

没办法,大神太多,其实也没想和他怼,只是这人明明这么低级的错误,就是嘴硬不承认,也是奇葩!原贴里已经有人爆粗口了,钱都准备好了收拍子呢,结果剧情反转,呵呵!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
这个浅chaxx好傻的。。。喜欢同人争,懂得又不多

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
ohbear00 发表于 2017-9-18 16:53
这个浅chaxx好傻的。。。喜欢同人争,懂得又不多

呵呵,自以为是的人很多。

发自Android客户端
真心服了一群人,所谓的jp,ch,到底有啥差,如果收藏还好,但为啥非得纠结这种,买拍不就是为了打球吗?

发自iPhone客户端
kejiaming123 发表于 2017-9-18 17:01
真心服了一群人,所谓的jp,ch,到底有啥差,如果收藏还好,但为啥非得纠结这种,买拍不就是为了打球吗?

呵呵,打球也许版本差异不打,但是作为收藏,版本差异就体现出来了。老色D10LCW现在买全新CH或JP的,绝大部分人都是用来收藏了,当然也有极个别土豪是拿来打的。最主要CH和JP是销量发售的。

发自Android客户端
城市里的青蛙 发表于 2017-9-18 17:10
呵呵,打球也许版本差异不打,但是作为收藏,版本差异就体现出来了。老色D10LCW现在买全新CH或JP的,绝大 ...

壕的世界我们不懂,土鳖的世界,拍子最主要还是打球!!!!

发自iPhone客户端
kejiaming123 发表于 2017-9-18 17:12
壕的世界我们不懂,土鳖的世界,拍子最主要还是打球!!!!

这就是个人爱好了,我们尊重就好了。那耐克,阿达很多限量版的鞋,又有几个人是买来穿的?还不是作为收藏了。