中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验知识] 小弟求不同配色cft区别,谢谢大神们!

微信截图_20170913183359.png 先贴图。如图三款cft,我只知道白蓝JP是4E中帮,这三个配色的cft其他性能如何呢?比如动力垫,缓振和启动等有什么区别么?小弟先谢谢大神们的解答!
发自iPhone客户端
启动不知快不快

发自iPhone客户端
黑色是林丹款,白红是普通款

发自Android客户端
换个皮继续骗你

CH版的CFLD黑色和SP/CH版的CFT红色、蓝白都是一样的配置,鞋垫厚度也是一样的,都是3E的宽度,区别是黑色款为林丹限量款,有林丹的特制标准,YY的LOGO前移到鞋头并增大。

JP CFWM蓝白和上面的配置也是一样的,只是前掌宽度为4E,更宽些而已。鞋垫前掌面积也稍微宽些而已。

价格是JP版CFWM蓝白最便宜,然后是CFT蓝白,再之后是CFLD黑色,最贵的是CFT红色款,因为颜值最高,配色最骚气,黄金码更是稀有。

发自Android客户端
有雕毛区别,换个配色就有人问区别,够无聊

发自iPhone客户端
耐磨性不知道是因为黑色的原因,我觉得黑色比红色耐磨,都是换着穿,红色左脚已经磨出印子了,黑色没出现。

因为jp白蓝现在479~嘻嘻

egess 发表于 2017-9-14 15:22
有雕毛区别,换个配色就有人问区别,够无聊

因为jp白蓝现在479~其他配色都贵

huangchengfeng 发表于 2017-9-14 14:48
CH版的CFLD黑色和SP/CH版的CFT红色、蓝白都是一样的配置,鞋垫厚度也是一样的,都是3E的宽度,区别是黑 ...

谢谢您!我就看jp白蓝便宜才问的,其他配色太贵了!

tinglin306 发表于 2017-9-14 17:17
耐磨性不知道是因为黑色的原因,我觉得黑色比红色耐磨,都是换着穿,红色左脚已经磨出印子了,黑色没出现。 ...

蛋蛋款就是给力~嘻嘻

起跳3厘米 发表于 2017-9-15 12:52

便宜有什么用,JP版CFWM前掌太宽了,多数人的脚都是正常宽度,JP版CFWM蓝白色的配色太普通,前掌宽度又不适合多数人,买的人还是不多,说如果是正常宽度的CFT红色是这个价格,肯定早被抢光了,红色骚气多了,也好穿多了。

huangchengfeng 发表于 2017-9-15 13:21
便宜有什么用,JP版CFWM前掌太宽了,多数人的脚都是正常宽度,JP版CFWM蓝白色的配色太普通,前掌宽度又不 ...

我就是大宽脚,现在穿02,小脚趾部位明显有一块凸起,里面已经磨漏了

起跳3厘米 发表于 2017-9-15 15:33
我就是大宽脚,现在穿02,小脚趾部位明显有一块凸起,里面已经磨漏了

那jp版SC6LD,jp版03Z,jp版CFWM都应该适合你,他们都很宽。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
huangchengfeng 发表于 2017-9-15 15:35
那jp版SC6LD,jp版03Z,jp版CFWM都应该适合你,他们都很宽。

谢谢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
起跳3厘米 发表于 2017-9-15 12:52

479谁家卖呢

发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
实在搞不懂为什么这波反而是jp版最便宜了?有什么内幕吗?质量如何呢?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
huangchengfeng 发表于 2017-9-14 14:48
CH版的CFLD黑色和SP/CH版的CFT红色、蓝白都是一样的配置,鞋垫厚度也是一样的,都是3E的宽度,区别是黑 ...

实在搞不懂为什么这波反而是jp版最便宜了?有什么内幕吗?质量如何呢?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
是呢 现在jp版本还成最便宜的了 没人知道为什么吗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

尤尼克斯在清理老款,想主推轻便化的03EX/03Z/03MD,还有即将上市的65Z,淘汰掉原来厚重的CFT/CFWM/CFLD和SC6LD。
JP版CFWM虽然便宜,但是因为前掌很宽,不适合脚是正常宽度的多数人,更加不适合脚瘦的一些人,加上配色又不骚气,很难吸引消费者去购买,加上清仓策略,价格低才能快速去库存,回笼资金,这个是我的个人猜想。