中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

男单后备力量好像没有女单这么完蛋吧,现在新人情况还不如女单呢

发自iPhone客户端

林丹谌龙,感觉已经顶不了多久的,在没有新人顶上来的,离现在女单的后尘真的不远了,不过男单在世青赛,亚青赛成绩没有女单这么完蛋啊,怎么新人一个个的,都步王公子的后尘。
韩国公开赛,黄宇翔一点长进都没有,能拿一句也行啊,乔斌更是全运会打的那么好,可这一年超级赛打的什么鬼,连第二轮都不能晋级
92.93年这批男单,已经肯定彻底废了,要出来早就能出来了,一个个都在比谁更公子
楼主和我想法一模一样,现在这些男单都太懒,而且喜欢晚上熬夜打游戏

东京奥运会中国男单还只能指望谌龙!石宇奇感觉离顶尖还有一段距离,看他接下来三年能不能脱胎换骨了。其他人就算了吧!

从长远看,女单绝对比男单强。看看其他运动就知道了。男子项目强的,女子项目必定强。可反过来就未必。

发自iPhone客户端
如果林丹,谌龙,继续代表中国参加2020年奥运会,我觉得对中国男单这才是最大的悲哀,谌龙2010年冒出来的,也就是说他之后,接近10年时间里,中国男单后备力量培养的什么啊,又不是说像世青赛女单那样大面积断层

发自Android客户端
女单虽然现在情况不好但是现在看来后辈力量还是不错的,陈雨菲陈小欣只要没有大伤病将来都是可以成才的,后面还有个韩悦。男单后备力量是不错,但是不知道废了多少,多少感觉有些后劲不足。

更新换代是会带来阵痛的,国力决定了国羽还会崛起。

发自iPhone客户端
木槿合欢 发表于 2017-9-13 23:44
女单虽然现在情况不好但是现在看来后辈力量还是不错的,陈雨菲陈小欣只要没有大伤病将来都是可以成才的,后 ...

练费的就是薛松,林贵普也是自己作的,这两位已经没戏了,92,93年那几位真的是自己完蛋,完全没有被练废,现在就看96年以后这批,有没有进步吧

确实只有龙了。。。

发自iPhone客户端
B姐是谁?

楼主啊

90-95本来是就是废的,打不出来年纪又尴尬。只有田厚威稍微好那么一点,结果全运团体还掉链子。本来保证明年汤杯三单,现在不知道三单能不能打上了。

估计国羽会调整队员的,陆光祖高昉洁之类的要给机会出来比赛了

发自Android客户端
陆光组和石宇奇还要继续交学费,比赛的经验,阅读能力,掌控节奏的能力还有待加强

年轻的比赛机会太少,没有大赛经验,哪有好成绩。别的国家小的早就放出来打各类比赛。

每周期有三个人选,保证冠军就行。12年也只出了一个24岁谌龙,20年再出一个就行

发自iPhone客户端
爱你,b姐 发表于 2017-9-13 23:44
如果林丹,谌龙,继续代表中国参加2020年奥运会,我觉得对中国男单这才是最大的悲哀,谌龙2010年冒出来的, ...

石头应该可以去东京,至于另外一个名额是丹神还是水龙就看这三年了

发自iPhone客户端
好像说的石宇奇也是熬夜打游戏,这样的话估计也难成才

发自iPhone客户端
如果的事 发表于 2017-9-15 00:50
石头应该可以去东京,至于另外一个名额是丹神还是水龙就看这三年了

丹龙去,没石头什么事

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
林丹谌龙还去?是中国男单的悲哀!