中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测体验] (投票打call)甚是美颜,值得骄傲--AYAM022来自小姐姐的评测

PS: 小姐姐参与了李宁3v3上海站飒.女神评选
大家帮忙投票1号小姐姐的嘞!

如果有一双球鞋即将打破传统,
我相信Ranger定能引领风潮;

如果有一个妹纸拥有甚是美颜,
我相信曼菲小姐姐当之无愧;

如果有一篇评测能集两者为一,
那么就从这篇评测开始“骄傲”!

甚是美颜,值得“骄傲”!
李宁--AYAM022-1 高颜值评测
--来自小姐姐的访谈评测

~~~以下是来自小姐姐的访谈评测~~~

我:小姐姐好,刚拿到球鞋的时候,是什么体验?小姐姐:实物比我看到的照片更“粉嫩”,另外,配套的球袜让我觉得很有新意,搭配在一起相得益彰,就叫她“小粉”吧!哈哈

我:颜值嘞?
小姐姐:不好看的鞋我才不会穿呢!╭(╯^╰)╮
我:有道理噢…

我:赶紧试试吧!

(几分钟后)

我:感觉怎么样?
小姐姐:初步感觉很舒服,由于我的脚属于偏瘦的,所以鞋头的部分空间对我而言比较宽裕,也比我之前穿过的一些球鞋要来的宽松不少,在鞋面和鞋宽这两方面都会感到

我:原来穿过哪些球鞋嘞?第一感觉如何?
小姐姐:SC10W,AERUS2,还有最近在穿的03ZM,总体感觉,“小粉”的鞋底柔软度和03还有AERUS2差不多,多穿穿之后,应该会更柔软,鞋头空间上,肯定比AERUS2和03ZM要大一些的

我:重量上呢?
小姐姐:小粉感觉重量适中,肯定比AERUS2要重一些的,很明显,03ZM的话,感觉还是比较接近的,一下子感觉不出来呢…

我:正常的啦,包裹性呢?
小姐姐:诶,“小粉”鞋带拉挺紧了,鞋面好柔软,但是可能确实鞋头空间比较大,能感受到不错的包裹,还是并不觉得紧,AERUS2和03ZM会紧一些

我:哈哈,我自己那双也是,鞋头感觉空间挺大,穿厚袜子都毫无压力,我们都是瘦脚!
小姐姐:谁要跟你一样!(附送我一对白眼(#‵′))
我:……额(⊙o⊙)
小姐姐:哈哈哈,不过话说回来,对于希望鞋子空间大一点点,或者大拇趾有点上翘的妹纸来说,这双鞋还是很不错的,这点还挺有新意的!

我:赶紧实战吧!!!

~~~经过一段时间的体验后~~~

我:实战感觉如何?
小姐姐:除了对鞋子空间的感觉差不多之外,对鞋底还有前掌的感觉有一些体会了

我:具体说说?
小姐姐:我觉得球鞋的前掌在移动的时候挺有力的,尤其我混双打的多,需要快速的网前移动,前掌感觉可以帮助到我的;另外,有时候混双需要后场顶一拍啊,或者女双后场球的时候,感觉鞋底落地的时候还挺有安全感的,所以做动作的时候还挺放心的

我:还有什么想补充一下?
小姐姐:总的来说,无论从颜值还是功能性上,其实我觉得这双鞋都给我带来了惊喜,挺不错的,我也挺喜欢的;设计感很强,可能不像一双传统意义上的“羽毛球鞋”,恐怕大家也会对球鞋的品牌本身做先入为主的判断,然而,这双鞋的诞生从外观,功能性上,都打破了以往的墨守成规,尝试了新的设计和组合,或许,我们作为消费者也可以做出一些尝试,不再完全以品牌为唯一的标准,而考虑产品本身的一些优点,而做出选择吧,嗯,差不多嘞,哈哈

我:哇,腻害了,小姐姐!
小姐姐:当然了,颜值还是第一位的,哈哈哈!
我:理解,懂的!

~~~楼下是来自一个直男的评测~~~

~~~直男评测开始~~~

球鞋型号:AYAM022-1
名称:骄傲
代言人:李雪芮
尺码:235mm内长
重量:单只球鞋在270克上下

另附两双小姐姐的球鞋的重量以及尺码信息
AERUS2: 235mm内长,单只重量在225克左右
SC10W:235mm内长,单只重量在290克左右

由于楼主曾评测过“骄傲”的男款AYAM009 Ranger球鞋,所以对女生同款也是比较熟悉的
Rangers lead the way--AYAM009-2评测
可以说,“骄傲”和Ranger是一个求同存异的兄妹关系

同:
Bounse+与Cushion以及耐磨仿生大底
这一点和Ranger一致,大底采用全掌B+与Cushion的配合
在保护性能优异的同时,增加了吸收震动与落地能量的配置
仿生耐磨大底,有效增加了鞋底的摩擦力
这三者的有效配合,适合整双鞋的脚感柔而不乏力量感,让你做动作时能放心大胆

Nylon 12系统
这一高强度材料同样被使用在“骄傲”中底与脚跟支撑
同样有效保护运动员在移动过程中的稳定
可以看到,本次设计毫不吝啬,Cushion一直从鞋前方延伸至鞋底

异:
显然,女生款的“骄傲”采取了低帮无袜套设计
鞋带的设计更近似于低帮版本的白色Ranger,通过鞋中部的飞线设计,来增加包裹性
而鞋面,“骄傲”采用了一体化的针织工艺,鞋面柔和,这和男款的两个版本都有区别,但是个人认为,在美观性上,是有所加强

鞋头耐磨配置不同

很明显可以看到,男女款在此设计上的不同,不过由于女性身体相对轻盈,类似设计应该也许够满足需要

骄傲:
也许不仔细看,永远不会发现的一点
设计师巧妙地将球鞋的英文写在了鞋面上
又让我看到了设计师细心,而匠心独具的一面

总结:
都说男女有别,这点我十分认同,也正是这样的差异造就了“男女搭配,干活不累”的乐趣
女生更多偏向于体验,感觉;这篇评测为你带来
男性更多注重于科技,材料;欢迎移步此文查阅
但无论如何,李宁这次的大胆的尝试
没有让我失望,也没有让小姐姐失望
喜欢这一系列的,无论男女
总会有适合你的一款!

~~~这是小姐姐ShowTime的分割线~~~

美颜是甚?
甚是美颜!
谢谢阅读!

hahahahahahaha

发自iPhone客户端
评论一下

目光都被小姐姐吸引了,哪有心情看鞋子

赤之轨迹 发表于 2017-9-18 17:16
目光都被小姐姐吸引了,哪有心情看鞋子

让你看鞋的好吗!!

发自iPhone客户端
顶顶更健康

管理员,审核求通过啊!

我要打死李宁射击屎咯!为啥女鞋这么好看,男鞋这么丑!

妍羽不羁 发表于 2017-9-18 15:02
~~~直男评测开始~~~
球鞋型号:AYAM022-1名称:骄傲代言人:李雪芮尺码:235mm内长重量:单只球鞋在270克 ...

新的美女网红要诞生的节奏么?!

发自iPhone客户端
有点像我同学

再来个现在大热的薄荷绿~~~~这个鞋型真的棒,只是男款配色也真的丑……期待续作的新配色!

en1018 发表于 2017-9-19 10:56
新的美女网红要诞生的节奏么?!

然而我恐怕是不能成网红了,哭哭/(ㄒoㄒ)/~~

破李帅 发表于 2017-9-19 11:02
再来个现在大热的薄荷绿~~~~这个鞋型真的棒,只是男款配色也真的丑……期待续作的新配色!

你是说低帮版咩?

叶小伪 发表于 2017-9-19 10:33
我要打死李宁射击屎咯!为啥女鞋这么好看,男鞋这么丑!

如果这是双男鞋,我还真的会考虑买一双!

反正都是漂酿小姐姐了

妍羽不羁 发表于 2017-9-19 11:27
然而我恐怕是不能成网红了,哭哭/(ㄒoㄒ)/~~

接下来就是你啦。不急不哭。