中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddddd1234567890

顶尖男单高手1v2顶尖女双高手有胜算吗?

发自Android客户端
ddddd1234567890 发表于 2017-10-5 23:01
选世界武功最顶级的几个岀来,如果是赤手空拳,两名女子不可能是男子的对手

不是格斗而是杀人,不仅要身体素质好,还要军事素养极佳。

李宗伟的杀球有徐晨,鲁恺那几个混双男子重不?混双女的可以站半边场地接重炮,李宗伟的杀球就差多了吧。你们也太小瞧女双的接杀能力了。国家队练女双都是用男子双打重炮轰。
技战术???呵呵。女双只要前后站位,几乎就无解

李宗伟杀球比徐晨强太多了

石斑斑鱼 发表于 2017-10-6 01:31
李宗伟的杀球有徐晨,鲁恺那几个混双男子重不?混双女的可以站半边场地接重炮,李宗伟的杀球就差多了吧。 ...

徐晨,鹿恺之流要是杀得过李宗伟也不至于去打混双了,别以为双打的杀球有多厉害,速度先不说,光是技术和落点就不是一个档次的

杀球哥哥 发表于 2017-10-5 20:46
我赌前几年的李宗伟赢任何女双.

那现在呢?

就这样的问题也需要讨论?李宗伟没有任何赢的机会。其实根本不用设想,自己到球馆,找两个女球友打一打就知道了。前几年,我们城市的男单冠军跟我们这帮水平比他差很多的人试过一打二,结果冠军没有任何胜算。主要问题是,两个人中任何一个人接球,都会距离短,回过去的球要比单打时间短,单打的那个跑不过来。

不是看过李的训练视频么,他一般不是跟女双练,是跟两个或三个男的在练。。。

我觉得李宗伟会赢。光是发接发,陈贾发球,李宗伟一个推底线,就能让陈贾很被动,贾一凡杀球,李宗伟可以连续弹后场,不让陈清晨在网前拿球。

而一旦李宗伟拿到进攻机会,我认为陈贾没有防起来的可能。

女雙不太有可能贏…球速差太多…對拿督來說等於練習挑球…你能殺多久?一個高遠不太貼底線拿督就400多殺回去…女雙能接幾個?

當然…要以巔峰拿督計算…現在拿督…大概兩局拿不下就很難說

ddddd1234567890 发表于 2017-10-3 22:43
宗伟这边用单打场地,女双那边用双打场地,宗伟还真有可能让女双不上10

看顶级混双比赛就知道了,在网前有人帮助保护的情况下想直接杀死女选手都是非常困难的,单打选手根本毫无获胜希望,能过10就是偷笑了。

苍山洱海 发表于 2017-10-9 17:17
我觉得李宗伟会赢。光是发接发,陈贾发球,李宗伟一个推底线,就能让陈贾很被动,贾一凡杀球,李宗伟可以连 ...

笑死了,陈贾发球,一前一后站位,推后场人家有毛被动的啊

plone 发表于 2017-10-10 11:22

后场有两个角好吧,李宗伟一个假动作,贾一凡以为要推反手底线,结果宗伟变一个正手底线。。。贾一凡只能飞奔过去把球救起来,救一个半场。。。李宗伟啪地杀过去。。。那画面感不要太美

Z_Artemis 发表于 2017-10-4 22:36
接杀弹底线一般多见于双打 原因大概是站着接引拍距离长发力好 单打接杀 需要判断和到位 拿点更低 做动作时 ...

双打弹底线是因为对方网前有人保护,尽量不给网前

plone 发表于 2017-10-10 11:19
看顶级混双比赛就知道了,在网前有人帮助保护的情况下想直接杀死女选手都是非常困难的,单打选手根本毫 ...

不好说,李宗伟的杀球肯定不会混双男之流能比的上的,能接混男不代表能接宗伟

plone 发表于 2017-10-10 11:22

当然不被动,后场那个对李宗伟来说简直是擦屁股

我觉得单打界拿督稳赢,双打界拿督也能小胜。

seraphng 发表于 2017-10-10 00:05
女雙不太有可能贏…球速差太多…對拿督來說等於練習挑球…你能殺多久?一個高遠不太貼底線拿督就400多殺回去 ...

顶级女双必赢的,不知道大家有没有看过一个比赛,就是林丹搭档李雪芮输给湖南队的张稳/贾一凡。这边去一个李雪芮,那边男子换成女子......林丹只能是更被动...... 专业顶级男单打顶级女单的优势在于速度,球速,上网速度,杀球速度。两个人只护一半,速度优势就去掉一大半了。然后就是人家长期双打的连接和速度更不是单打能适应的。

巅峰的林丹和李宗伟应该都可以赢, 现在可能赢不了.

因为有个发接发, 他们就这一点有巨大优势, 而且防守也超厉害.

可以打的,我经常跟男双一打二,能赢4-5分,偶尔也会输,输2分左右!

xhr1982520 发表于 2017-10-10 15:08
可以打的,我经常跟男双一打二,能赢4-5分,偶尔也会输,输2分左右!

前提是这男双,单练都不如我!掐单的话,每人输我9分左右!