中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: foxofice

[新手入门] 单边练球+休闲双打

发自Android客户端
最后合计打了大概3分钟后我终于没力气了

还是半场练习

仰视中 发表于 2017-10-10 20:00
最后合计打了大概3分钟后我终于没力气了

对你们这种水平的,连续两局21分还是没问题

cstjg 发表于 2017-10-10 18:53
去现场虐一下楼主吧,教会他什么是正确的羽毛球动作。

我水平太低

这贴要火

scottzs 发表于 2017-10-10 18:18
你这视频跟楼主的怎么能比看看楼主的转身 甩臂 步伐 哪个不比你的高出几百个等级
你最好再 ...

借的别人的视频。我这可没这种水平的高手

博文 发表于 2017-10-10 09:34
球龄5年   还有教练的  打出这样动作  讲笑咩

一早说了没跟教练学过
没错我就是球龄5年的菜鸟,你好像也是广州的,找个时间单打求虐如何

fzzj 发表于 2017-10-10 16:26
LZ的师傅应该是李在福。

你真聪明!那你有看出老人家的后场球握拍击球方式像马琳吗?过顶的球能这样子勉强对付,就靠握拍变化,如果老人家能及时蹬转侧身,这小伙子会被老人家完全控制住。两种握拍方式的差距太明显了!

看侃 发表于 2017-10-11 08:50
你真聪明!那你有看出老人家的后场球握拍击球方式像马琳吗?过顶的球能这样子勉强对付,就靠握拍变化,如 ...

李在福的握拍是往苍蝇拍方向变一点,那么我们也可以反着来。(+—10度的区别)

楼主别怪,我们这里好几个60岁左右的教练,动作比他漂亮多了,

再不用心打,起码动作是在那里的......

你不如介绍下教练的来历或成绩,这样大家可能信服点...

http://bbs.badmintoncn.com/forum ... d=502462&extra=
楼主看一下我的帖子,觉得能和我打多少分
我也是17岁跟老教练学的,教练是我们省队的开创者,教练80岁我网前依然被他玩得死死的

伟华天宝 发表于 2017-10-13 05:59
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=502462&extra=
楼主看一下我的帖子,觉得能和 ...

这种球速的杀球,我挡起来估计毫无压力的弹4只角吧。不过就算能赢保守估计也就赢个5 6分这样,这种分差其实都差不多。状态最差的时候一局21分我竟然试过十一二球主动失误出界(虽然后来才发现原来是球场有点风向)。跟你们这种水平打应该是不错的交流吧。还有我没跟教练学过,都是自己看视频。

zcm2008 发表于 2017-10-10 09:18
这教练表演水平很高,居然看不出一点专业的影子!

舅服你

伟华天宝 发表于 2017-10-13 05:59
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=502462&extra=
楼主看一下我的帖子,觉得能和 ...

认真你就输了

真不像教练。慢悠悠后退然后被动后仰接头顶球,这球教练都不会打的,一般都是转身跨一步之后用反手的落点来虐你。

仰视中 发表于 2017-10-10 17:46
http://m.youku.com/video/id_XMjk2NDc4MzAyNA==.html?sharefrom=iphone&source=

这视频深圳的,对面的帅哥一起打过球。

我回了LZ这个贴,再翻了一下看,觉得真TM手欠,LZ这种帖子回了反而丢面子。

confire 发表于 2017-10-13 12:20
真不像教练。慢悠悠后退然后被动后仰接头顶球,这球教练都不会打的,一般都是转身跨一步之后用反手的落点来 ...

难道没看到我准备放小球然后看到对面刚启动时突然变成挑后场过头顶并且也不是很好打的反手位所以教练才被动?

fzzj 发表于 2017-10-11 09:01
李在福的握拍是往苍蝇拍方向变一点,那么我们也可以反着来。(+—10度的区别)

李再福的视频是在欧洲教学时录的,结果被Badder义务翻译后介绍到中羽来了,虽说是好心,结果却带歪了不少中国球友

看侃 发表于 2017-10-13 12:51
李再福的视频是在欧洲教学时录的,结果被Badder义务翻译后介绍到中羽来了,虽说是好心,结果却带歪了不少 ...

李再福的教学视频其实也是蛮不错的,他夸张地模仿错误的动作惟妙惟肖,真的很好玩,看他的视频很欢乐。可能是欧洲人手臂力量很强,另外这种握拍最大的好处就是动作不大,容易正拍面击球。
网上教学视频现在很多,这真是广大业余球友的福气,大家结合自身的条件学习,其实都是会有收获的。