中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxy2012

高神紫枪(遇见个很好的哥们,出了,很满意)

楼主| 发表于 7 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
谢谢,这个价格还算靠谱

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
现在以换拍为主,有喜欢的球友来吧

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
微瑕紫电换么?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
绿枪粉。帮顶

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
半夜醒来顶一顶

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我99新绿枪520包邮出的,不用别人刀,现实会让你看清

zzx18312137677 发表于 2017-10-13 04:10
我99新绿枪520包邮出的,不用别人刀,现实会让你看清

只能说你不幸!没遇见像20楼那样的识货买主。昨天好几个私信给我也出到580的。感谢大家支持,现在主换拍

我刚看了某人的帖子,他的绿枪是首线已剪,而且有瑕,自己定义9.5新,这会又在我这说成9.9新,自己觉得贱卖了就跑到我这牢骚,做人首先要诚实!来不得半点掺假!

zxy2012 发表于 2017-10-13 07:02
我刚看了某人的帖子,他的绿枪是首线已剪,而且有瑕,自己定义9.5新,这会又在我这说成9.9新,自己觉得贱卖 ...

呵呵,那个瑕疵我不说都不见得找得到,我自认95新那是谦虚懂吗,免得麻烦,说99新也完全没有问题,再说拍袋和底胶能值多少?50?再说你懂论坛规矩吗?线是不算钱的懂吗?

zxy2012 发表于 2017-10-13 07:02
我刚看了某人的帖子,他的绿枪是首线已剪,而且有瑕,自己定义9.5新,这会又在我这说成9.9新,自己觉得贱卖 ...

我不是觉得买贱了,是觉得你不要自我感觉太好,看清现实

zzx18312137677 发表于 2017-10-13 11:16
我不是觉得买贱了,是觉得你不要自我感觉太好,看清现实

我发贴出拍换拍关你毛事?我拍子放在这哪怕十年不出也不劳阁下操心,价格我爱怎么定与你也没关系!你要认清你的身份,你就是个过客!我花费30个金币发个帖子是与论坛广大球友交流的。你这种奇葩在下不欢迎,慢走不送

残冷骑士 发表于 2017-10-13 12:50
hx900换么

请问啥成色?

等长时间出不了的时候自然知道这东西值什么钱   

卓钧 发表于 2017-10-13 13:41
等长时间出不了的时候自然知道这东西值什么钱

不劳阁下费心!

哪来的这么多喜欢瞎操心的主!要是出不了我就换,换不了我就将就着用。如果真心来捧场的,在下十分欢迎!那些是非多的人请走开,先整理好自己的人生再去操别人的心,真有意思

zxy2012 发表于 2017-10-13 12:35
我发贴出拍换拍关你毛事?我拍子放在这哪怕十年不出也不劳阁下操心,价格我爱怎么定与你也没关系!你要认 ...

我就爱评论了关你毛事啊,你认清自己的身份,,你就是个自我感觉良好的啥叉,我评论就是为了让广大球友认清球拍的价值,你有资格让我不评论吗?你有这能力吗?我就爱看你看不惯我又干不掉我的样子,还不送,我送你丫进医院啊?

zzx18312137677 发表于 2017-10-13 15:08
我就爱评论了关你毛事啊,你认清自己的身份,,你就是个自我感觉良好的啥叉,我评论就是为了让广大球友认 ...

那请自便,你高兴就好

颜色好好看,楼主能介绍一下拍子吗?没留意过这拍子