中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云河

入籍外国和同性婚姻

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
这水平还玩指鹿为马,你就活在你的水平里吧。

楼主| 发表于 6 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
也祝你食古不化,成为活化石吧!!

楼主| 发表于 6 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
过平静的日子是回复楼上的朋友。。。

发表于 6 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
她是王大猫的死忠粉,别理她,都给她主子丢人

发现反同的人说来说去永远就那两句:
1.同性恋又不是主流,为什么要那么多特权
2.如果同性恋可以,那是不是xx也可以,xxx也可以,xxxx也可以。。。。

反正我们前几天全民公投同性恋婚姻合法,我是反对票的,在一起就在一起吧,大家都祝福,关系合法但是婚姻合法还没到时候

打赏

查看全部打赏

你是呆丸的?后来不了了之???没个结果??

云河 发表于 2017-10-12 19:30
子非鱼,焉知鱼之乐????

子非吾,焉知吾不知鱼之乐?

吾非子,吾不知子之乐或不乐。。。子非鱼,绝对肯定不知鱼之乐或不乐。。。

就算子是鱼,肯定也不知另一只鱼之乐。。。

云河 发表于 2017-10-13 15:23
吾非子,吾不知子之乐或不乐。。。子非鱼,绝对肯定不知鱼之乐或不乐。。。

硬编啊老哥

说白了,就是知己/音难寻。。。。

发自iPhone客户端
olay 发表于 2017-10-12 20:22
人生来平等

只是法律面前平等.....其实具体执行时也未必平等,我不是说某一个国家,基本上所有国家如此......

发自iPhone客户端
pearqlqueen 发表于 2017-10-12 20:21
感觉现在这个事情很稀松平常了吧,都没啥好议论的,个人生活个人选择,别人有啥可说的?

这个世界,唯独不缺自以为是评头论足的人......有钱不捐都能道德绑架,还有什么事情不能自以为事的指三道四一番呢

发自iPhone客户端
云河 发表于 2017-10-12 20:27
没去过。。。不过听说那里的气侯凉爽,有如秋天。。。。适合要过平静,无争的生活的地方。。。小拉好像开 ...

可以去看看,其实很近的。景美人善,气候宜人,佛教氛围浓厚,休闲度假很惬意的。听听邓丽君的小城故事.....