中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 失忆火狐

[晒装备] 状态好想再入一支状态不好想立马出掉

发自iPhone客户端
说的我都不是好明,我还是跑步去吧,羽毛球水太深

发自Android客户端
奶牛王 发表于 2017-10-13 09:11
200让我收了吧,狐哥

成啊,顺丰到付哦,我用厚石板裹着,保证绝对安全。

新侠客行18 发表于 2017-10-13 10:07
感觉...破风框都挺不稳的呢 可能打盒式习惯了

也可能哈,我是越发觉得传统盒式框打感不是很清晰,但容错率很高,,综合下来,DUORA z,JS10这种综合框型的小拍框简直完美

garu181 发表于 2017-10-13 10:00
亮剑10对我一直是个谜,福州羽人的TW正品无疑,为什么我觉得那么轻那么软

我的TW4U也明显是正品,中杆好硬,比3U的CN硬了一个级别,感觉比X80还硬。胜利的品控没办法。

零魂附体 发表于 2017-10-13 09:53
V家高端拍子杆偏木……不太好上手……

可能你更适合TK9900,JS12这类的,亮剑11,JS10这种杆需要很短促的发力架构……
亮剑11在重杀的时候,中杆形变会有一种突然变硬把球顶住的感觉,或许就是所谓的木吧,这种手感因人而异,确实上手会难一些,不过适应了反倒觉得把力压出球的感觉很爽。

发自iPhone客户端
失忆火狐 发表于 2017-10-13 10:17
也可能哈,我是越发觉得传统盒式框打感不是很清晰,但容错率很高,,综合下来,DUORA z,JS10这种综合框 ...

小框就打过二姐夫zsp 手感时有时无 挺看状态的~~

garu181 发表于 2017-10-13 10:00
亮剑10对我一直是个谜,福州羽人的TW正品无疑,为什么我觉得那么轻那么软

噗……这……这么迷……

发自iPhone客户端
失忆火狐 发表于 2017-10-13 10:17
也可能哈,我是越发觉得传统盒式框打感不是很清晰,但容错率很高,,综合下来,DUORA z,JS10这种综合框 ...

对啊 就是容错率高 但打感模糊 我手头的at70和二姐夫对比 简直不一样 二姐夫点杀 反拍的打感清晰太多了

失忆火狐 发表于 2017-10-13 09:50
击球感基本完全相同,当然72孔和76孔甜区分布上还有点区别,然后11R头稍重一些,挥重增加1~1.5吧,我身 ...

谢谢!看参数已不是11的破风框了,框形比11钝了些,带来的手感应是挥重稍大但更扎实。11的破风我很喜欢,不过这11R增加了头重和扎实度,进攻方面应该提升了,速度也减不了多少,有机会还是要尝试下。好象中羽商家还没有普货。

隔壁阿二 发表于 2017-10-13 10:21
我的TW4U也明显是正品,中杆好硬,比3U的CN硬了一个级别,感觉比X80还硬。胜利的品控没办法。

貌似是后期产地换了?

发自iPhone客户端
失忆火狐 发表于 2017-10-13 10:23
可能你更适合TK9900,JS12这类的,亮剑11,JS10这种杆需要很短促的发力架构……
亮剑11在重杀的时候,中 ...

个人感觉YY的高端拍子相对好手上一些…,因为杆比较弹,在最基本的主动击球时能感觉到中杆变形,把球弹射出去…我所谓的杆木是指杆只硬不弹,比较适合专业性相对强一些的球友

新侠客行18 发表于 2017-10-13 10:25
小框就打过二姐夫zsp 手感时有时无 挺看状态的~~

额,二姐夫,zsp都略极端,一个平衡点极端,一个框小的极端。Dzs和JS10框都比zsp大,平衡也都偏高一点点,两个的3u都还行,不过也需要适应一段时间。

发自iPhone客户端
隔壁阿二 发表于 2017-10-13 10:27
谢谢!看参数已不是11的破风框了,框形比11钝了些,带来的手感应是挥重稍大但更扎实。11的破风我很喜欢, ...

参数接近js系列 不知塌陷会不会一脉相承

与楼主有同感,顶一个。

零魂附体 发表于 2017-10-13 10:27
个人感觉YY的高端拍子相对好手上一些…,因为杆比较弹,在最基本的主动击球时能感觉到中杆变形,把球弹射 ...

额……只硬不弹的情况,我好像只在打LYD的时候有点感触,BS11,12以及新拍都还好,BS10,09,15这几款貌似有很多人说过,不过也都过去式了。
yonex的拍子我觉得杆弹性都还好吧,只比杆的弹性,我觉得胜利新硬拍我觉得可以和YY齐平,只是yonex在整体调校上真的很牛逼,不仅仅是杆弹,拍框弹性,包裹感,回弹感,以及整体的重量分布,整体的形变环境都做的非常出色,胜利台产在这方面做的也很不错,南京产的部分球拍还是有些别扭。

新侠客行18 发表于 2017-10-13 10:31
参数接近js系列 不知塌陷会不会一脉相承

产地和后来的亮剑11貌似是一样的,改南京。
台产的那几支好打的拍子给人们心中留下了塌陷的深深印记。

发自iPhone客户端
顶亮剑系列

发自iPhone客户端
失忆火狐 发表于 2017-10-13 10:39
额……只硬不弹的情况,我好像只在打LYD的时候有点感触,BS11,12以及新拍都还好,BS10,09,15这几款貌似有 ...

当然不是V家每只拍子都那样…我用V的拍子不多(害怕木,不敢过多尝试)老色的bs12有那种木的感觉……另一只就是近期特价的hx800,那是真叫一个木,高远球都打不出去…加上拍头轻,小拍框…对我来说就是所谓“神器”了……拿过球友的js12打了几拍高远,弹性还不错,没有那种木的感觉……李宁的高端感觉挥重都比较大…

微末之欢 发表于 2017-10-13 10:11
你当调情不得了

我也要天天和你调情

失忆火狐 发表于 2017-10-13 10:13
成啊,顺丰到付哦,我用厚石板裹着,保证绝对安全。

狐哥话里有话啊