中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[晒装备] 领导要我帮他挑球拍!

发自iPhone客户端

今天下午突然接到领导电话,竟然要我帮他挑2个球拍,直接和我说800-1000,瞬间难倒我了,不是说不清楚这些,而是觉得这价位买拍子不敢乱说啊,毕竟领导,虽然这1千2千对他无所谓,但是我觉得挺多的。想和他解释但是怕他听不懂啊,而且还有关于版本CH JP TW SP都不知道怎么解释,价钱差几百块呢,他说他以前也会打,很久没打想重新打,但是不清楚他底子如何,还有就是他说他以前手受过伤,不想打太重的,当时他拿了4u  tk15试了一下都觉得有点重,真不知道拿什么球拍给他了,5u tk15?或者是极速12?纳米系列?yy有什么轻量化的拍吗?各位前辈,因为yy轻拍我还没接触过,我现在打的4uzf2和3u亮剑12应该都不适合他,感觉拍不重要,重要是线,到时候叫他,拉个李宁1号线,24磅绝对好使,那我就会升职加薪走上人生巅峰,迎娶白富美拉哈哈哈哈求前辈推荐一下。

谢谢各位前辈的推荐,VT-FB,ARC-FB,WS72,N92,纳西尔,N9,NRGZ,VT-GZ,A11,天斧77,亮剑12,急速12,NS9900我都一一研究了一下,不过领导在我的介(hu)绍(you)下,说要和我买一样的亮剑12,已经下单了,因为我个人觉得买球拍是一个很爽的过程,要循序渐进,而且我不清楚他底子到底如何,一下子买1100以上的拍子着实没必要,反正他打算买2只,这只不好用再来买过呗。各位前辈也知道买球拍都是从低端买起来的,享受的就是烧拍时候的乐趣。总之谢谢前辈推荐,以后我还是有机会升职加薪走上人生巅峰,迎娶白赴美的。

204947gcw8jy89vs43nvz8.jpg 微信图片_20171019092037.jpg

发自Android客户端
arcfb  vtfb  f版满足你的要求

发自iPhone客户端
果断n92限量款 毕竟逼格高 领导出800剩下你掏 这样才能走向人生巅峰 迎娶白富美

发自iPhone客户端
9U山寨拍适合他

发自iPhone客户端
4umx80 哈哈,其实我来推销自己拍子的

价钱不合适啊

这还不明白,把能买的轻的都买了让领导挑

N72L纳西尔

NRGZ吧,你可以了解下,4U的挥重,绝对比不少5U的拍还要轻

发自iPhone客户端
我觉得给你领导买VT Ganz或者NR Ganz比较好,而且必须是CH的。这两个拍老少皆宜,而且显得你懂行

发自iPhone客户端
整体重量轻和挥重轻有区别,找几只放他面前让他选...最重要涂装。版本最好买ch,不然领导出去拉线给人说sp和tw假货很没脸..另外ch质保容易点

李宁N9 2  这拍子完美,刚好这价格 国行

发自iPhone客户端
Yonex AX77 , 没别的,适合老板装一下,而且规格是4u , 老板版本搞不清就买CH

买YY的,而且要买CH版。免得以后去拉线被实体店的人说是假的。好多实体店一看到SP版和TW版之类的都说是假的。

领导用的,一定要买YY,或者LN的高逼格的拍子~
YY的话,建议A11~因为A11用的人最多~
或者LN 的n9奥运版本~

4U还有点重?男的女的?