中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

28!28!28!胜利代工安徽羽毛球工厂28一桶处理金黄一号残次品球。现有少量74速的...

扫码加我微信

无标版本
有标版本
微信图片_20180314220506.jpg 微信图片_20180314220514.jpg
胜利公司代工厂安徽羽毛球工厂长期为胜利代工,现特价28块钱一桶处理金黄一号残次品,一级水鸭全圆毛片,复合双拼球头。
1、此款球胜利金黄一号残次品,即飞行测试CD级球,品相正常,耐打正常。
2、球速76-78速可选。
3、此款球有标无标可选。有标无标两个版本的球是一样的,因很多球友不喜欢无标球,所以我们做了有标无标两个版本。
4、28块钱一桶,十桶起订,邮费自理,十桶江浙沪皖五块邮费,一般地区十块邮费,新疆、西藏、甘肃等偏远地区二十邮费。整箱50桶购买26块钱一桶,邮费另有优惠。
5、上图为今年此款球新标
6、如有不满意,未拆桶的可退货。
7、购买连接
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=18#detail

发自Android客户端
本人国庆期间买了十桶,打完一桶了,说说真实的感觉,本人刚刚打球半年,之前也买了好多品牌的球,也跟着球友打了不少品牌的,我感觉这个球和七八十的球差距不小,稍微打两拍就能觉出来……不过,就性价比而言,这个球不错,耐打不错,飞行也能接受,一桶球中有一两个摇的很厉害,其他的不错,炸毛也不是很厉害……一开始球速有点快,打两拍正常了……这个球,比单边球好打很多,感觉不错的,如果经常打毛,那就另说了……毕竟这个价格的球,不能有太多的要求,不过上手后也会有意外的惊喜……总得来说,这个价位的球,不应该是这样的;这样的球,不应该是这个价格。单纯的性价比而言无敌……

活动入的球 ,    至今也有一段时间了,打出来的感觉完全不是十八块的层次,飞行还算还,不炸毛,基本满足小萌新的日常和俱乐部训练用球。资深老玩家也可以入手一些开场热身也是不错的选择,性价比贼高。再入一些。冬日屯屯货吧……

发自iPhone客户端
乐伊迪 发表于 2017-10-22 10:18
本人国庆期间买了十桶,打完一桶了,说说真实的感觉,本人刚刚打球半年,之前也买了好多品牌的球,也跟着球 ...

做的就是性价比,感谢支持

发自iPhone客户端
KK. 发表于 2017-10-22 10:22
活动入的球 ,    至今也有一段时间了,打出来的感觉完全不是十八块的层次,飞行还算还,不炸毛,基本满足 ...

冬天打水鸭更适合

我来评价下18块一桶的特价球吧,看前面几位评价时没说自己打球的水平,所以对球的质量评价不太好对号入座。我有5年球龄了,按照中羽技术分级,我应该算4级~5级中间左右,今天去球场打了一下,打了4个球,首先,这4个球里有一个摇摆比较厉害,不太好,其他3个摇摆还可以接受,就是球速有点快,飞行也还行,耐打度个人感觉一般,我没有熏过,可能熏过会好一点。总结,毕竟18元一桶,性价比还是可以的,和单边球相比,这款球飞行整体还是可以接受的

发自iPhone客户端
conan1222 发表于 2017-10-22 11:05
我来评价下18块一桶的特价球吧,看前面几位评价时没说自己打球的水平,所以对球的质量评价不太好对号入座。 ...

薰一下耐打会提高很多

18的球 无敌了好确实不错

刚开始的时候也是报着观望的态度,见群里有一些人买了,才试着买了十桶,拿到之后发现真的是出乎意料,公司其他小伙伴试打之后也要买一点,反正前前后后买了60桶,大家评价都还不错,基本感觉不到摇摆,当然啦,这球价格才18块,你不可能打出80块的感觉,反正比四十多的单边要好打很多的。

发自iPhone客户端
xiaogou123 发表于 2017-10-22 16:48
刚开始的时候也是报着观望的态度,见群里有一些人买了,才试着买了十桶,拿到之后发现真的是出乎意料,公司 ...

群众的眼睛

发自iPhone客户端
我是林丹! 发表于 2017-10-22 16:42
18的球 无敌了好确实不错

支持蛋总

很早就买了十桶试水,因为考研一直没去打。上次拿了一桶校队训练的时候用,毛片看起来很舒服,飞行很稳定,耐打的话,两局男双三个球,掉毛就换。我们用yy05的球,男双一局一个球感觉换了这个球勉强可以接受,当然这两个球根本没法比的。老板,你卖太便宜了.....
对了,一桶里有两个炸弹,因为老板说这些球不测球速的

qq1007005609 发表于 2017-10-26 10:05
很早就买了十桶试水,因为考研一直没去打。上次拿了一桶校队训练的时候用,毛片看起来很舒服,飞行很稳定, ...

这个球飞行手感都是很不错的,毕竟全园球嘛,耐打的话,冬天干冷可以考虑熏一下,关于价格问题,我只能说定价那天我和老王一定是疯了,PS:欢迎再来

路过帮顶

买了几桶28的,不错啊,赞一个

xiaogou123 发表于 2017-11-30 15:56
买了几桶28的,不错啊,赞一个

谢谢支持

加个微信好友 同意一下