中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

妍羽谈羽球之--美女裁判经历了什么?(小议球场礼仪)

声明:本文为原创文章,未经许可,严禁转载与抄袭!

2017年的丹麦超级赛落下帷幕

在大家关注决赛精彩纷呈的交锋之余,我在男双半决赛
的比赛中,发现了这个有意思的事件

那就是龙妈惊现半决赛场!

可是,为什么她,露出了这样的表情,
她究竟经历了什么?

比赛开始前的龙妈

某个回合后的龙妈

那么下面就来揭晓一番
这是半局比赛中,鲍伊被第二次判罚发球违例

言归正传,这当然不是龙妈
而是半决赛的发球裁判
Iris METSPALU, 来自爱沙尼亚
这是半局比赛中,鲍伊被第二次判罚发球违例
在这次发球被裁判判罚发球违例之后,
在这次发球被裁判判罚发球违例之后,鲍伊摩根森表现出了让我觉得有些厌恶的行为

1,摩根森二话不说,摔了球拍

2,鲍伊极尽傲慢无礼之势,当着全场观众,裁判,和对手的面,表达出了诸如
a) “我是否能更换发球裁判”

b) 用手指指着对面的中国队队员,并声称"自己的发球才没有比对面的他和他(就是刘成张楠了)高"

c) 针对无法发声的发球裁判,两次说出“她就是针对我”这样的控诉

而面对鲍伊的控诉,发球裁判露出了尴尬,委屈, 无奈的神色

熏疼~

而针对鲍伊的行为,羽联的解说Clark大姐给出了自己的看法:
Well, they shouldn't be allowed, Steve, quite frankly, because this is, I think influencing.
老实说,我不认为他们可以这么做,我觉得这是影响裁判的行为

It's intimidating the service judge.
这是在威胁(威吓)发球裁判

He can't ask for the service judge to be changed, he can't ask for the umpire to watch the service.
他既不能要求更换发球裁判,也不能要求主裁判观察发球

Because the umpire is required to watch the receiver.
因为主裁判需要观察的是,接发球员

也就是说,鲍伊的行为,从一定程度上,不仅仅针对发球裁判,主裁,对手的傲慢与无礼,甚至可以说是对基本规则的挑战

我个人从来不喜欢泡沫组合在球场上的作风,无关球技,只在球品,人品,而对于半决赛里这一幕的行为,我甚至感觉到了愤慨与震惊
这已经不仅仅是“不尊重”规则,赛事官员,对手,这么简单;而甚至带有很强攻击性的行为,针对发球裁判的个人,对手,而耐人寻味的是,发球裁判和中国队队员,都是没有办法立刻发声的

不知道你怎么看?

听说龙妈已经从龙石岛出发了!Dracarys!

欢迎大家扫码关注我的微信公众号
这里有你想看到的,还有你意想不到的精彩!
这才裁判经常看见,很漂亮

fhs 发表于 2017-10-23 14:22
这才裁判经常看见,很漂亮

是的呢,决赛裁判了混双那场

发球规则确实有问题,那天内维尔对山口两个短球也被判,严重影响打球情绪。

发自iPhone客户端
路过帮顶 这个裁判当时我一看感觉像个外国洋娃娃 很漂酿

发自iPhone客户端
羽联的判罚就应该更严格一些,不然选手们会得寸进尺

哲糖 发表于 2017-10-23 14:29
路过帮顶 这个裁判当时我一看感觉像个外国洋娃娃 很漂酿

爱沙尼亚小姐姐

kongcheng 发表于 2017-10-23 14:29
羽联的判罚就应该更严格一些,不然选手们会得寸进尺

其实主裁判有点软了,可能换别的裁判,一张黄牌至少了

小姐姐感觉好委屈呀

发自Android客户端
我以前就说过鲍伊经常发球过腰了

不能发声。。。那就一个耳朵进一个耳朵出好了。无奈。

裁判很像第一季的龙母

泡沫组合都是老油条了    又是主场    所以想给自己找点主场优势呀   

发自iPhone客户端
没事。。小姐姐以后还有报仇的机会

这美女裁判侧脸好像权利的游戏里的龙妈

孙小懒 发表于 2017-10-23 14:34
裁判很像第一季的龙母

龙已经在路上了     准备烧烤摩根森敢对龙妈无礼,真是作死了

泡沫组合也该消失了吧   

发自iPhone客户端
好美。。

不看你的字幕我一句都听不懂,看着你的字幕感觉我全都能听懂

发自iPhone客户端
好漂亮的裁判,摩根森居然要求换裁判,谁给你的脸啊

不过话说,这两个判罚对这局比赛的结果影响还是很大的。