中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

N99的新拍掉一大块漆,伍洲体育居然想花20块钱让我留下拍子

事情已了结。
1,快递不是我签收的,我当天在南京,不在深圳。不能先验货再签收,我有责任。
2,商家的包装存在非常大的问题(看过我昨晚的续贴子的,可以清楚看到商家是如何包装的),所以商家也有很大责任。
3,快递过程中造成拍子破损(看过我昨晚续贴2的,可以看到塑料袋里有掉下的漆水,这是我昨晚仔细看了才发现的),快递也有责任。
4,我昨晚已经主动接受留下拍子,撤销了退货申请,也没有要求商家补偿。
这个帖子这么热,有踩我的,也有挺我的。都谢谢各位!
在这,我希望各位商家在发货之前要对拍子进行好好的包装,因为很多时候买家真的无法亲自验货签收。

直接看图。

新拍掉漆严重

新拍掉漆严重
发自iPhone客户端
真的假的

发自Android客户端
夏天c丶 发表于 2017-10-26 11:53
真的假的

直接看聊天记

这换货就行了

这一块掉漆,您狮子大开口,直接就要三四百块钱。。。还有,快递签收前就应该检查无误后才该签收的,您签收后来找我说球拍掉漆。。。球拍掉漆的原因也是多种的,有来货时磕碰掉漆,也有球友在收货后空中挥拍导致磕碰掉漆,也有掉在地上导致掉漆,现在来讲谁都没法证明是谁造成的对吧,您也可以选择换货,在这种情况下,我们选择相信您,相信不是您造成的,也同意给您退货退款,都是中羽球友,你为什么就不能让一步呢?也不是很麻烦,球拍掉漆是快递或人为造成,退货时选择退货理由时,其实选择其他原因就行了,不属于质量问题,为什么还要填写是质量问题呢?而且在淘宝这样的退货理由对我们是有影响的,希望大家能够互相理解

虽说“20元”明显是没啥诚意的,,,
但这"三四百"也算是狮子大开口了吧??
另外不知道是哪家快递的,,收件时有没有验货。

换一把就好了   有点地区的快递 不签收是不给你开箱的...

球拍掉漆的原因也是多种的,有来货时磕碰掉漆,也有球友在收货后空中挥拍导致磕碰掉漆,也有掉在地上导致掉漆,现在来讲谁都没法证明是谁造成的对吧,您也可以选择换货,在这种情况下,我们选择相信您,相信不是您造成的,也同意给您退货退款,都是中羽球友,你为什么就不能让一步呢?也不是很麻烦,球拍掉漆是快递或人为造成,退货时选择退货理由时,其实选择其他原因就行了,不属于质量问题,为什么还要填写是质量问题呢?而且在淘宝这样的退货理由对我们是有影响的,希望大家能够互相理解

直接要三四百的赔偿,我们实在没法往下聊了,我接不住

话说话来,N99 现在几毛一把?

formula555 发表于 2017-10-26 12:08
虽说“20元”明显是没啥诚意的,,,
但这"三四百"也算是狮子大开口了吧??
另外不知道是哪家快递的,, ...

同。

20元的赔偿,并非就这一次性的赔偿就算了,中羽好多球友在伍洲购物也多少遇到过这样的情况,快递野蛮问题是全国的问题,我们不仅一次赔偿,大多之后的几次购物,也都给予额外的优惠,就是想为大家的相互理解而表示感谢,而再次优惠的,大家看到的可以出来说句话作个证

健康羽生活 发表于 2017-10-26 12:15
球拍掉漆的原因也是多种的,有来货时磕碰掉漆,也有球友在收货后空中挥拍导致磕碰掉漆,也有掉在地上导致掉 ...

首先,退货理由我是不会改的,因为我收到的拍子就是这个样子,至于什么原因造成的,我无法知道。第二,我并没有要你退我三四百块钱来留下拍子,但你让我20块钱留下来,这是打发乞丐。

理解卖家 买家狮子开大口

漂泊的荷兰豆 发表于 2017-10-26 12:23
理解卖家 买家狮子开大口

我要是想坑他三四百块钱的话,我就不会昨晚半就申请退款!是他今天早说给20元,我觉可笑,才这么一说。换成任何人都一样!

这不是狮子大开口,是河马了

发自iPhone客户端
送货时应该当面验收,不应该签收后在发现问题,如果签收后找商家,他完全可以死不承认…那样你也没办法…

Jason_liang 发表于 2017-10-26 12:23
首先,退货理由我是不会改的,因为我收到的拍子就是这个样子,至于什么原因造成的,我无法知道。第二,我 ...

没事儿,不能互相理解就算了,不改就不改吧,运营已经同意了你的退货退款申请

发自iPhone客户端
谁买新拍也不愿意掉漆,所以20块的说法惹怒了买家,所以才怼了一句三四百块!商家的说法也有理,毕竟谁也不知道到底什么时候回掉漆!

20少了3.400多了 但是不能怪卖家 毕竟收货的时候没看