中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞云零狼

[穿线技术] 关于穿线技术的科普扫盲

谢谢支持!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
飞云零狼 发表于 2017-11-15 23:06
恭喜你与最好的穿线师和手法擦肩而过。线断不断,和穿法没任何关系。除非穿的特别特别特别差。所以断线, ...

受教了,当时认识水平不够。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
飞云零狼 发表于 2017-11-13 18:47
谁说的,我就是杭州的,你可以去看我写的杭州穿线地点对比,我带着低端拍一家一家试过来的,杭州有最好 ...

我也是杭州的,圈内都在说腾飞是最好的,平时也去那边拉线,现在对拉线感兴趣了,想起他们也是把线全部穿好,上机拉的时候,那个钩子拉的线唰唰的响,现在想想,真的不会再去拉了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Ginger 发表于 2018-4-18 19:52
我也是杭州的,圈内都在说腾飞是最好的,平时也去那边拉线,现在对拉线感兴趣了,想起他们也是把线全部穿 ...

圈内。。。。哪个圈内。。。这让我十分尴尬啊。。。。我身边几乎所有的圈子,只要飞羽穿过的,都公认飞羽才是最好的,完爆腾飞N个档次,就像鼎盛时期的林丹对比普通国家二级运动员的区别那么大!