中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦悦教练

[新手入门] 羽毛球双打教学之高远球在双打中的应用【悦悦教练】

发自iPhone客户端
路过,来看热闹的吃瓜群众,,,,

发自Android客户端
美女肯定支持,有人說平高球的,有人逢美女就噴的!我實在是有些哭笑不得!至於高遠球來欺騙這一招,可能只有女雙,男雙大概沒什麼用!

战术讲解都不是重点!

发自iPhone客户端
leosee 发表于 2017-11-13 12:24
热身和发接发,那这些网上已经抄烂的内容来炒冷饭,薛松的视频镜头晃得辣眼睛,王晓理连基本的普通话都说 ...

你什么牌子的键盘啊 我的天 居然可以看到你这样的评论 我醉了

发自iPhone客户端
ohbear00 发表于 2017-11-13 14:04
钻那么多牛角尖干嘛。。。总觉得你不会抓住问题重点。。。

你有点耿直 我喜欢说实话的人

发自iPhone客户端
ohbear00 发表于 2017-11-12 22:28
人家不是一个女孩子,是一个团队来的。。。运动365。。。too naive

人家是不是团队和你有鸡毛关系,你一个大老爷们跟人家一个姑娘唧唧歪歪,可见你这人也不咋地。有本事你也出一个视频让大家看看。中国就不缺你这种键盘侠

发自iPhone客户端
ohbear00 发表于 2017-11-12 19:48
哈哈哈哈哈,刚才忍不住要怼我了?

纯纯的驴马蛋子,社会的底层,国家的负担。我这个人就这毛病喜欢说实话……比较直接

飞鱼没翅膀 发表于 2017-11-13 14:27
跟P图是不一样,但是小姑娘长的还可以啊,各花入各眼罢了。

教的如何,也不是一样?杨晨教的有人骂,陈 ...

就是啊!有技术上的不同意见直接提就是,用得着冷嘲热讽吗?我觉得其他的都很赞同,就是关于高远球打乱对手节奏的说法持不同意见,高远球只能用于被动情况下自己的调整,要说打乱对手节奏应该是突击的平高球,而且演示中也是打出的平高球。当然杨晨教练也说高远球有变节奏和突击的作用,也许他们说的高远球包括真正的高远球和平高球。

头像被屏蔽
发自iPhone客户端
kzxx_123 发表于 2017-11-13 15:26
纯纯的驴马蛋子,社会的底层,国家的负担。我这个人就这毛病喜欢说实话……比较直接

哈哈哈哈,社会底层?哈哈哈哈

头像被屏蔽
发自iPhone客户端
kzxx_123 发表于 2017-11-13 15:26

骂得好,我只想说!社会底层的标准骂法!

悦悦教练 发表于 2017-11-12 19:46
双打平高球容易被突击,下期有机会跟你们详细讲

期待讲解关于高远和平高在双打中的运用时机。我感觉视频中演示打乱对手节奏的那个球应该是平高球,高远球一般都是自己被动时用于过渡和调整的,毕竟高远球弧度高,在空中飞行时间长,利于自己的回动和调整。说到打乱对方节奏,恐怕高远球是很难做到吧?

发自iPhone客户端
ohbear00 发表于 2017-11-13 15:39
哈哈哈哈,社会底层?哈哈哈哈

说到心里了吧,大家懂的 沙壁

王萱子 发表于 2017-11-13 15:36
就是啊!有技术上的不同意见直接提就是,用得着冷嘲热讽吗?我觉得其他的都很赞同,就是关于高远球打乱对 ...

动作一致性很好、或假动作基础上的高远(高度并没有到练球时那么高的高远,接近于平高),在打过顶、转身时的确可以起到打乱节奏的作用。当然,如果说这就是平高我个人觉得也没有问题。而且,专业和比较高阶的业余,这种球的出球速度非常快,准备不充分时,一下就被过顶。
个人见解,不喷。

头像被屏蔽
发自iPhone客户端
kzxx_123 发表于 2017-11-13 15:20
人家是不是团队和你有鸡毛关系,你一个大老爷们跟人家一个姑娘唧唧歪歪,可见你这人也不咋地。有本事你也 ...

我当键盘侠证明我有时间有金钱维持我当键盘侠而不是忙着搬砖,看问题要找重点,没人逼她出教学视频的。一开始就吐槽她的拍摄不专业,对待这份教学工作不认真,耍一些无聊的花招吸引眼球。她要吃这行饭,想不专业想随性子也不重要,可以看到多少人会真的认真跟这个教练请教或者探讨技术问题。每回发帖都是发p图,这里不是猫扑!你们说我是喷子,其实是你们没有怎么真心喜欢羽毛球吧,只喜欢一些花边。

头像被屏蔽
发自iPhone客户端
kzxx_123 发表于 2017-11-13 15:51
说到心里了吧,大家懂的 沙壁

估计大哥您这么直接,反射弧比较短,不对,什么都短,这才够快啊!

发自iPhone客户端
ohbear00 发表于 2017-11-13 15:58
我当键盘侠证明我有时间有金钱维持我当键盘侠而不是忙着搬砖,看问题要找重点,没人逼她出教学视频的。一 ...

说的在理 不过中羽风气不太好 不过出教学 我觉得 没有精钢钻就不要揽瓷器活 原来这个市场没人做 现在我来了 薛松 来了 晓理姐来了 后续一定还有更多的人出现 群众的眼睛都是雪亮的

发自iPhone客户端
ohbear00 发表于 2017-11-13 16:01
估计大哥您这么直接,反射弧比较短,不对,什么都短,这才够快啊!

才说几句 就急啦? 心里素质有待提高啊

发自iPhone客户端
ohbear00 发表于 2017-11-13 15:58
我当键盘侠证明我有时间有金钱维持我当键盘侠而不是忙着搬砖,看问题要找重点,没人逼她出教学视频的。一 ...

别解释啦,打那么多字也没几个人看的。你作为一个键盘侠就是要喷  而且是无脑喷 这才是真实的你,解释多了你也累