中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫兴天下

就凭郑思维杀球永远只会冲女选手杀,他的男双永远也打不出来

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
发高烧,你没救了**

发自Android客户端
难道不是谁弱打谁吗?

比赛,就是想办法赢啊。。。

比赛只要合理范围能赢就行了,杀女生很正常,不是反而脑子有坑,又不是娱乐打球。。。

发自iPhone客户端
edtchie 发表于 2017-11-13 13:04
女选手咋啦,你对阵一下赵芸蕾试试?

你说的最有道理,女选手练的就是接杀

发自iPhone客户端
看到楼主被骂,我就放心了

楼主是来找骂的

发自iPhone客户端
竞技体育你跟我们说绅士,我服了。

比赛就是比赛,混双朝女杀好正常,能得分就往哪杀

把冠军也让给别人吧,多绅士

发自iPhone客户端
别忘了什么是竞技体育

发表于 4 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
老天不长眼,让你投错胎做中国人了,真是对不住您!佩服你的智商!

发自iPhone客户端
一看就知道楼主不会打球,只会瞎bb

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
混双杀男杀女这个主要看对方女选手什么水平,还有对方的防守习惯,跟你队友能封什么样的网决定的。如果碰到赵芸蕾这种防守硬朗,能顶能抽,不全力杀马上就软当跟进。比如马晋这种马上给你个软放斜线的,对面男选手还不如杀男的基本还有更好的连贯。但大部分混双女的防守稳定性没有男选手高。肯定杀球第一选择就是杀女选手。

发表于 3 天前 发自中羽WAP版 | 显示全部楼层
混双的打法怎么能和男双类比?完全都是不一样的,技战术。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
泰国人,你好

发表于 前天 08:59 | 显示全部楼层
你要舔阿三我没意见,反正你慢慢舔。小郑只杀女的,那是你看比赛狗眼瞎了,看不到他揍狗阿三的时候

发表于 前天 11:31 | 显示全部楼层
我觉得要么讲好双方男生都不杀女生  这可能吗?
不杀对方女生 是对己方女生的不尊重

发表于 昨天 22:19 | 显示全部楼层
哈哈,我就笑一笑,辩不过你。。