中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

_____ 出全新SP版41码SC6LD金、JP版41码SC6LD金、CH版42码CFT黑色林丹款 ______

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品类型 球 鞋
品牌型号 YY
购买时间 2017-06-08
出售价格 1370 元
物品数量 4 件
新旧程度 全新
所在地区 浙江
联系方式 QQ: 1391459978
出售原因 SP版不合适,CH版大了一点,JP版多买。
可否议价
可以

(出售中
尤尼克斯SC6LD,JP版,奥运限量金色款,全新未下地,有吊牌,但无原装鞋盒,尺码为41=265,1370元/双包普通快递,可小刀,有意可加我QQ: 1391459978,注明中羽,交易走闲鱼

(出售中
尤尼克斯SC6LD,SP版,奥运限量金色款,全新未下地,有吊牌和原装鞋盒,尺码为41=265,已优惠至980元/双包普通快递可小刀,有意可加我QQ: 1391459978,注明中羽,交易走闲鱼

(出售中
尤尼克斯CFT,CH版,黑色林丹款,全新未下地,有吊牌和原装鞋盒,尺码为42=270,720元/双包普通快递可小刀,有意可加我QQ: 1391459978,注明中羽,交易走闲鱼
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
楼下的壕就看你给不给力了!

有没有44.5的

发自iPhone客户端
看来咱们把价格订到一起了,我卖1380,你卖1370,哈哈哈

发自iPhone客户端
好鞋帮顶

发自iPhone客户端
比淘宝贵那么多?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Joker。 发表于 2017-11-13 14:51
比淘宝贵那么多?

看你的级别,就知道你应该不懂行情,不同配色,不同版本,不同尺码,价格差距很大的,红色,黄色,金色这三个配色最贵,JP版要比CH版贵,比TW或SP版贵不少,加上41-42码是黄金码,多数人都穿这个码数,SC6LD已经停产了,买一双少一双,价格已经很公道了,我不卖白菜价,就像有人问全新JP版42码黄色SC6LD 700元 双十一来个促销价卖不卖一样,行情价已经是1300-1500元了,还半价的,很搞笑。

Yy老豆腐 发表于 2017-11-13 14:40
看来咱们把价格订到一起了,我卖1380,你卖1370,哈哈哈

我随便写的,真正有意的人会找我买,会给目标价的,给高了说我贵,给低了也不见得有人买,我的价格不白菜,我也不卖白菜价。

我自己只穿41-42码,所以我只买了41-42码的,其他码数怕买来穿不了,不好意思。

谢谢帮顶

我就是那个700的,所以咯,价格说底了就到处人身攻击,你继续

楼上真是搞笑,什么叫人身攻击,我指名道姓,出言不逊了?你的出价极其离谱地低,根本就是没有诚意的,自己出价是行情价的一半左右,之后还诋毁人家正常的价格是天价,还屏蔽别人,还在别人帖子里叫嚣,你这些行为很正常么?这个不是人身攻击?

你继续说吧,不想搭理你,能卖得掉几个月前就卖掉了,不可能现在都没人理

唐矮胖 发表于 2017-11-13 18:32
你继续说吧,不想搭理你,能卖得掉几个月前就卖掉了,不可能现在都没人理

你真是搞笑,鞋子我才刚买没多久的,要是我挂网上早卖完了,你看见我jp版42码sc6ld黄色挂中羽或者闲鱼上卖过了?再怎么样也不会卖给你这个不识货的人。

huangchengfeng 发表于 2017-11-13 21:29
你真是搞笑,鞋子我才刚买没多久的,要是我挂网上早卖完了,你看见我jp版42码sc6ld黄色挂中羽或者闲鱼上 ...

说话刻薄的一比,想钱想疯了,我1500买也不会买你的

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
唐矮胖 发表于 2017-11-13 21:43
说话刻薄的一比,想钱想疯了,我1500买也不会买你的

就你这种出言不逊,谁稀罕卖给你,别人全新sp版黄金码42码sc6ld黄色900元也被你喷成是天价,买不起装什么土豪,700元的价格还想买全新jp版黄金码sc6ld黄色,你是有多穷?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
比淘宝全新贵系列

头像被屏蔽
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

继续出