中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

林丹羽毛球鞋SHB-CFTEX41码26.5CH版8.5成新红色

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发自iPhone客户端
物品类型 球 鞋
品牌型号 CFT
购买时间 2017-09-14
出售价格 400 元
物品数量 1 件
新旧程度 8.5成新
所在地区 上海
联系方式 18621586302
出售原因 买了两双付海峰缺钱
可否议价
不可以

原装鞋盒,鞋袋,都在,鞋袋没上照片。基本没什么磨损,穿的次数很少,因为我鞋很多,8双轮流穿,只有左脚左前侧有轻微磨损,颜色掉了一点,鞋完好无损。。鞋底基本没有什么磨损,很轻。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
鞋底沾水了吧,感觉不舒服

磨的位置跟我一样,被专业的批评了

发自Android客户端
wqqw1983 发表于 2017-11-14 14:21
磨的位置跟我一样,被专业的批评了

我也是每双鞋磨这地方,还特别严重。主要是步伐的哪方面问题?咋改呢

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
随风而去i 发表于 2017-11-14 14:19
鞋底沾水了吧,感觉不舒服

鞋底用刷子刷了刷。为了照片清楚一点

发自iPhone客户端
clming 发表于 2017-11-14 15:47
我也是每双鞋磨这地方,还特别严重。主要是步伐的哪方面问题?咋改呢

前场拖的时候,脚稍立起来一点,不能完全躺下,我也再改

发自Android客户端
钱钱队长 发表于 2017-11-14 16:00
前场拖的时候,脚稍立起来一点,不能完全躺下,我也再改

好的,我也留意下,一直没意识到刻意去改

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
顶顶……

楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层